首页 > 美国 > 正文
一男子被控在奥兰多墨尔本机场试图偷飞机 将被驱逐出境
——
2018-10-06 11:28 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:苏晚

【侨报记者苏晚10月6日洛杉矶报道】佛罗里达州检察官办公室表示,在奥兰多墨尔本国际机场,一名学生跳过围栏,登上一架空着的客机。该名男子将被驱逐回特立尼达和多巴哥(Trinidad and Tobago)。

据CNN报道,22岁的Nishal Sankat在两周前登上美国航空公司空客A321并被维修人员拦截后,于周一对一辆运输工具实施入室盗窃罪表示认罪。

检察官办公室称,Sankat被判入狱12天。他还被要求支付909.45美元——这是机场警察进行调查的费用。

图为22岁的Nishal Sankat(图源:脸书)

佛罗里达州检察官办公室在一份声明中说,当地和联邦当局发现,Sankat在登机时“独自行动,患有抑郁症和心理健康问题”。

当局说,他当时没有携带武器,也没有携带炸药。

学校发言人说,Sankat是加拿大与特立尼达和多巴哥的双国籍公民,从2014年开始在墨尔本的佛罗里达理工学院(Florida Institute of Technology)学习,预计2019年5月毕业。

根据美国联邦航空局(FAA)的数据库,他于今年1月获得了商业飞行员证书,并获得了驾驶单引擎和多引擎飞机的资格。

墨尔本警察局局长大卫·吉莱斯皮(David Gillespie)在事件发生时表示,桑卡特的美国签证已经到期,但他后来持加拿大护照合法返回。

他还将被列入美国禁飞名单,“他被定罪的重罪犯身份确保他永远不会回到美国,”检察官办公室说。

员工们压制住了他

机场警察局长蕾妮·珀登(Renee Purden)说,桑卡特最初是坐着他的红色轿车来到机场航站楼的正门,但当他发现门是锁着的时,他决定绕着机场周边走一圈。

然后,他跳过篱笆,跑过停机坪,登上了美国航空公司的空客A321。在飞机上工作的两名员工看到了他,并要求他出示自己的证件。官员们说,当他接近驾驶舱时,工作人员抓住他,把他按住,并把他从飞机上带走。

“趴下,先生。你有麻烦了。”女发言人布克(Lori Booker)说,员工们这么对他说。

官员们说,奥兰多墨尔本机场是一个很受欢迎的检修和维护机场。

一名航空公司发言人告诉CNN,这架飞机是美国航空公司四架因Wi-Fi问题进行维修的飞机之一。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录