首页 > 美国 > 正文
【图说美国新鲜事】哈佛大学第29任校长就职
——
2018-10-05 21:20 来源:侨报网综合 编辑:退其

MK100605

5日,位于马萨诸塞州剑桥市的哈佛大学举行第29任校长Lawrence Bacow的就职典礼。为期两天的就职典礼包括一系列深入研究艺术、科学和人文的活动。图为新任校长Lawrence Bacow打开哈佛宪章展示给在场观众。(图片来源:哈佛大学官网)

MK100609

5日,美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普访问肯尼亚内罗毕的大卫·谢尔德里克野生动物园(David Sheldrick Wildlife Trust)。图为梅拉尼娅在大象孤儿院给一只小象喂牛奶。(图片来源:路透社)

MK100608

图为梅拉尼娅乘缆车观赏斑马。(图片来源:路透社)

MK100606

纪录片《Free Solo》于近日发行,该片记录了美国攀岩大师Alex Honnold 2017年6月3日无辅助徒手攻克约塞米蒂国家公园3000英尺(约914米)高的酋长岩(El Capitan)的全过程,共用时3小时56分钟。Honnold成长于酋长岩附近的萨克拉门托,自小学习攀登。他称自己从2009年就梦想着徒手攀登该巨石,此后尝试了1000多次,而徒手攀登酋长岩是自己的“终极目标”。(图片来源:国家地理官网)

MK100602

4日,美国国家航空航天局(NASA)发布从国际空间站看地球南非洲西海岸的美景图片,感叹大自然鬼斧神工。(图片来源:NASA官方脸书)

MK100603

近日,盐湖城的Ben Belnap和妻子将1060美元放入信封,这是他们用来支付犹他州足球季门票的钱,却在之后发现被2岁的儿子送入了碎纸机变成了碎片。庆幸的是,他们及时联络了负责处理残缺货币的部门,将碎钞寄去进行确认以兑换。不过,这需要花上一些时间。(图片来源:Benbelnap推特)

MK100604

Ben Belnap的儿子。(图片来源:Benbelnap推特)

VCG111170494318

马萨诸塞州塞勒姆4日举行了年度“闹鬼”大游行,开启万圣节之季。(图片来源:视觉中国)

编辑:退其
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录