首页 > 中国 > 正文
范冰冰罚款近9亿平息风波 人设崩塌恐难“东山再起”(2)
——
2018-10-05 11:11 来源:侨报网 作者:粟裕 编辑:逸清

近期,泰国王权免税店撤销范冰冰代言合同,泰媒Khaosod报道,泰国著名的王权免税店对外宣称范冰冰已经不担任免税店形象大使,范冰冰也被戏谑为最短命的泰国王权免税店代言人。

9月27日,路易威登北京Espace文化艺术空间举办法国艺术家菲利普·帕雷诺典藏精选展览开幕酒会,《镇魂》主角朱一龙出席了活动。

范冰冰早在2012年便成了路易威登品牌的形象大使,作为该品牌广告中出现的第一个亚洲面孔,范冰冰一度被称为“最完美的路易威登女郎”,也成为路易威登大秀的座上宾,但这一切都在“阴阳合同”事件前后戛然而止,路易威登从今年3月至今再也没有范冰冰相关动态。

与此同时,澳大利亚保健品公司SwisseWellness宣布会暂停使用范冰冰的名字,使得品牌今年“双十一购物节”的网上销售计划陷入混乱;

范冰冰的商业价值正迅速滑落,再加上其影视作品的延期和相关投资收益下跌,不出意外,连续蝉联福布斯“中国名人榜”榜首的范冰冰再难入围。

耗资巨制将难复播    或将追究违约责任

《爵迹》撤档、《大轰炸》延期、《巴清传》退片,一系列的影片和电视剧纷纷不断的改期,业内人士猜测如果想复播需删减范冰冰的戏份,一些作品作为主演的范冰冰消失了,作品的内容和呈现也将会严重缺失。令观众惋惜的是巨资拍摄、豪华阵容的《巴清传》,将有可能无缘见面。

唐德影视董秘古元峰表示,《巴清传》的制作成本超过5.8亿元,而唐德影视整个2017年的营业收入为11.8亿元。一部头部电视剧的制作成本,占公司一年总营收的一半以上。如今高云翔涉性侵在澳等待审判,女主角范冰冰也卷入逃税风波,复播可能性也十分渺茫。

“在演员及其经纪公司违约给影视公司造成损失的情况下,影视公司就应当选择向演员及其经纪公司追究违约责任,以弥补损失。” 天津大学法学院教授刘晓纯表示,范冰冰将有可能背负违约责任。

10月3日,范冰冰突然在微博发表声明向粉丝道歉,因为很久没有发声,此时范冰冰的道歉声明引起了网友们的热烈讨论,但是即使转发量已经超过25万,但依旧没有登上热搜榜单,有分析人士认为,范冰冰的动态已经被有关部门要求“低调”。

根据《中国影视明星社会责任研究报告(2017-2018)》显示,由于受逃税事件的影响,范冰冰的社会责任为0分。《报告》在评价维度上,着重考虑影视明星的作品质量、公益情怀和守法合规意识,官方的抵制情绪将让范冰冰之后复出道路充满艰辛。

上一页 1 23下一页
编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录