首页 > 美国 > 正文
呼吁对卡瓦诺任命投反对票 成千上万抗议者在做最后努力
——
2018-10-04 14:42 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:耐克

【侨报记者逸清10月4日洛杉矶报道】10月4日中午刚过,数千名抗议者——包括性侵幸存者和她们的盟友就聚集在华盛顿特区巴雷特联邦法院外抗议。那是最高法院大法官提名人布雷特·卡瓦诺(Brett Kavanaugh)目前工作的地方。人们正在做最后努力, 呼吁参议院对他的任命投反对票。

赫芬顿邮报证实,大批来自美国其他地区的妇女——包括来自西弗吉尼亚州的幸存者——正在前往华盛顿参加一整天的示威活动。

在参议院投票确认卡瓦诺任命迫在眉睫之际,妇女游行等活动人士和女权主义团体敦促全国各地的妇女与她们一起抗议。

10月4日,数千名抗议者聚集在华盛顿特区巴雷特联邦法院外抗议。(图片来自:美联社)

30岁的凯特琳·加芬(Caitlin Gaffin)就是其中的一员。周一,她和其他9名抗议者一起占了西弗吉尼亚州参议员曼钦(Joe Manchin)的竞选总部长达10多个小时。今天,在美国公民自由联盟(American Civil Liberties Union)的帮助下,她和其他数十名遭受性侵的幸存者及盟友计划与曼钦和西维吉尼亚州共和党参议员雪莱·摩尔·卡皮托(Shelley Moore Capito)会面,讲述她们的故事。

“这感觉像是我们最后的一次机会。这是我们现在能做的最多的事——放下一切,试着面对面地交谈。”加芬对赫芬顿邮报说,“我们将分享我们的故事。我们希望能够以某种方式吸引他们,以显示这对他们的选民、对每个人都是多么个人化。

成千上万的人准备从卡瓦诺工作的法院游行到最高法院,抗议他可能的任命。艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys)和乌比·戈尔伯格(Whoopi Golberg)等名人的演讲也在计划之中。抗议活动被安排在全国各地,从俄勒冈州的波特兰到纽约市。

全国各地的维权组织一直在举行示威游行。自从福特(Christine Blasey Ford)公开指责他后,很多女性开始提出抗议卡瓦诺,他的许多前同学都试图与他保持距离。

上周五,参议员杰夫·弗雷克(Jeff Flake)推迟了投票,他呼吁联邦调查局调查对卡瓦诺的指控。在调查不到一周的时间里,调查局只关注了几项指控,据报道,其中包括对卡瓦诺的另一名指控者黛博拉·拉米雷兹(Deborah Ramirez)的一次采访。

参议院多数党领袖、肯塔基州麦康奈尔(Mitch McConnell)誓言,参议院将于本周进行全面投票。已经有传言称,弗雷克要求的短暂延迟是一场骗局,目的是让共和党人以良心或人格不受伤害的方式投票给卡瓦诺。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录