首页 > 美国 > 正文
FBI报告出炉!支持反对者又吵翻了 卡瓦诺命运悬于四名摇摆参议员手中
——
2018-10-04 11:24 来源:侨报网 作者:逸清、耐克 编辑:耐克

【侨报记者逸清、耐克10月4日洛杉矶报道】FBI在周四凌晨完成了对卡瓦诺的补充背景调查,发现并没有足够证据证实性行为不端的指控。参院周四早上开始审查该报告,总统和白宫依然坚决站在他们所选择的候选人一边。

FBI卡瓦诺调查报告出炉 单一副本供参议员参阅

东部时间周四凌晨2点30分,白宫发推称FBI报告支持卡瓦诺确认。凌晨4点左右,参院司法委员会主席格拉斯利宣布委员会已收到白宫的报告,并且正和其他民主党高层“已同意参议员公平轮流审阅来自非党派FBI特工收集的其他背景信息的内容。”

参院周四早上开始审查该报告,特朗普和白宫依然坚决站在卡瓦诺一边。(图片来源路透社)

两名参议员表示,FBI的报告将在国会大厦游客中心的一个保密信息设施(SCIF)内供他们参阅,且只有一份报告的实体副本可供使用,而能参阅该报告的只有参议员和10名委员会工作人员。 

参院一位高级官员表示,两党议员将轮流查阅FBI的报告。例如,共和党人将在周四上午8点至9点的一小时区间内审阅报告,接下来的一个小时是民主党人的时间,以此类推。而可访问文件的工作人员会同时向参议员作简报。

随着报告如期而至,参议院多数党领袖米奇麦康奈尔周三晚进行了一项关键投票,以推动卡瓦诺的提名在周五进行投票。

特朗普和白宫:坚决支持卡瓦诺提名 

白宫周四凌晨表示,“完全有信心”参议院会确认卡瓦诺,其确认程序因福特等三名女性出面指控他青少年时性行为不端而受到拖延。

白宫发言人沙阿(Raj Shah)周四早上在CNN露面时说:“总统、白宫坚决支持布雷特·卡瓦诺。我们相信参议院的所有问题都已经通过FBI的补充调查得到解决。”

沙阿称,FBI已经联系了10名证人,其中9人接受了采访,并且没有人证实克里斯蒂娜·布拉西·福特的说法,这是第一位指控卡瓦诺性侵的女性。

特朗普也于周四早晨发推,谴责对卡瓦诺“严厉和不公的待遇”,写道“这个伟人不能被卑鄙的民主党人和完全未经证实的指控所破坏!”

他在随后一条推特中称:“这是FBI第一次调查卡瓦诺法官。如果调查100次,也不会让蓄意阻挠的民主党人满意。”

目前尚不清楚,自FBI调查报告出炉后,总统是否亲自同卡瓦诺有过交流。

上一页 1 234下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录