首页 > 美国 > 正文
教师工会与学区谈判无果 教师准备罢工
——
2018-10-03 22:35 来源:侨报网 作者:李怡 编辑:李怡

【侨报记者李怡10月3日报道】代表洛杉矶联合学区教师的工会周三(3日)下午发布声明,由于与学区的谈判仍在僵持中,工会准备罢工。

据城市新闻社报道,本周二,洛杉矶联合学区工会的谈判代表与加州政府指派的调停员回到谈判桌,继续努力达成协议,避免教师员工罢工,但谈判不顺利,双方僵持。因此工会声明:因为没有达成一致意见,合同纠纷可能会引发1989年以来洛杉矶的首次教师罢工。

洛杉矶联合学区与洛杉矶教师联合会(United Teachers Los Angeles,UTLA)上周四召开了第一次调解会议,但没有达成协议。会议后,学区发布声明称,他们“仍然致力于通过调解解决问题”。

不过,UTLA官员在上周会议后宣布,他们已经向学区总监布特纳(Austin Beutner)发信,控诉他散播“虚假信息”,谴责他最近的合同提议,并要求他“对我们的学校进行再投资。”

信中说:“这意味着使用18.6亿美元储备金资助健康学校的建设。”

工会谈判团队主席井上(Arlene Inouye)在会后说:“我们期待学区实现我们的要求,这是洛杉矶学生理应得到的学校。”

上周,学区向UTLA更新了它的合同提议。布特纳说,提议包括两年内涨薪6%、在15所中学和75所小学缩小班级规模。

布特纳说,该提议“展示了我们致力于帮助最困难的学生。我们的提议为学区和UTLA创造了一条道路,避免罢工,以防伤害到洛杉矶最容易受伤的学生和家庭。”

不过,UTLA却表示该提议对其3.3万名教职员工来说是“侮辱”,是一个“令人震惊的无礼的例子”。工会批评学区在将合同提议分享给工会之前就发给了《洛杉矶时报》和其他媒体。

井上说:“布特纳的提议不会让我们的学校更好。这对我们的教职员工、学生和家长来说是侮辱。这种噱头说明,他对不惜任何代价与教育者们做对更感兴趣,而不是拯救我们的学区。”(完)

编辑:李怡
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录