首页 > 美国 > 正文
杀害达拉斯中国女留学生嫌犯:邪恶人格附在我身上,请判我死刑!
——
2018-10-02 17:54 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:逸清

【侨报记者耐克10月2日洛杉矶报道】刺杀一位24岁达拉斯中国女留学生的嫌犯已于上周被捕,在接受记者采访时他说自己有多重人格,希望被处死。

38岁的嫌犯杰里米·托德·米克斯(Jeremy Todd Meeks)。(图片来源:达拉斯县警察局)

据达拉斯新闻(Dallas News)报道,38岁的杰里米·托德·米克斯(Jeremy Todd Meeks)在接受KTVT-TV第11频道的探监采访时说,他的另一个人格应该为杀害王琳(Lin Wang,音译)和伤害室友负责。

米克斯对KTVT记者迈尔斯( J.D. Miles)说:“当时我心里的那个人是丹·海丝特(Dan Hester),我不知道是他。”

WeChat Image_20181002180517

米克斯接受KTVT-TV第11频道的采访,他表示从未想过杀害任何人。(图片来源:KTVT-TV视频截图)

WeChat Image_20181002180513

米克斯表示对受害者及其家人深刻的歉意。(图片来源:KTVT-TV视频截图)

米克斯面临死刑谋杀和入室行窃的指控。他目前被关押在达拉斯县监狱(Dallas County Jail),保释金为50.5万美元。

据警方文件显示,9月21日,24岁的王琳被米克斯跟踪到她位于Churchill on the Parks Apartments的家中后被杀害。

米克斯有着广泛的犯罪记录。他在2016年6月承认在达拉斯县(Dallas County)犯有盗窃罪后被判处8个月监禁,并在2008年被判在科林县(Collin County)犯有盗窃罪和轻罪攻击罪。

他还因2001年以前的几项定罪服刑,包括盗窃、殴打(勒死)、刑事恶作剧、逃避逮捕和入室盗窃。

在接受迈尔斯的采访时,米克斯对王琳的死感到懊悔,王琳于9月21日在遛完自己的宠物后回到公寓被杀。

事发的居民小区。(图片来源:侨报记者陈琳摄)

“对她的家人来说,我知道你不想听这些,但我很抱歉。我很抱歉,我不得不与你失去了爱的人联系在一起,”米克斯说。“说实话,他们越早把我处死,我想这对每个人都是最好的。”

这名38岁嫌犯,在接受第11频道采访时表示,命案发生前,自己曾一度在精神病院接受治疗,自己深受多重人格的困扰,是自己“邪恶的”一重人格,酿下惨剧,杀害了王琳,伤害了她的室友。而自己根本不认识当时的自己。他也对王琳和她的家人表示沉痛的歉意。

图为受害中国女留学生王琳(Lin Wang,音译)。(图片来源:CBS视频截图)

图为受害中国女留学生王琳(Lin Wang,音译)。(图片来源:CBS视频截图)

警方称,米克斯刺死了王琳,同时还刺伤了她的室友。(图片来源:福克斯新闻视频截图)

警方称,米克斯刺死了王琳,同时还刺伤了她的室友。(图片来源:福克斯新闻视频截图)

下面是探监视频的整理记录:

记者:你为什么杀害这名女孩?

嫌犯:没有任何理由,只知道门打开的瞬间, 我听到了她们的尖叫。

记者:所以你想杀人了?

嫌犯:没有,在我这一生中,我从未想过杀害任何人。

记者:那你为什么这么做了?

嫌犯:当时是邪恶的那一重灵魂附着在我身上,我自己都不认识他。

记者:那你为什么选择了她?

嫌犯:  我没有,我之前都没有见过她们

记者(拿出手机,展示照片):这让你想起什么了吗?

嫌犯:我甚至都没有正眼看见过....她是如此年轻。

记者:是呀,她是一个漂亮而聪慧的年轻女孩。

嫌犯:我对她和她的家人报以深刻的歉意。我知道她家人肯定不想听,但是我真的很抱歉,从没想到会因我让一个美好的家庭破碎。我衷心地希望,能判处我死刑,如果这能慰籍她们的话。

 

 

 

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录