首页 > 美国 > 正文
弗雷克:我的选票取决于FBI对卡瓦诺的调查结果
——
2018-10-02 16:14 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:逸清

【侨报记者耐克10月2日洛杉矶报道】尽管参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)承诺将于本周举行投票,但在是否支持最高法院提名人布雷特·卡瓦诺(Brett Kavanaugh)的问题上,一位关键的共和党参议员仍未做出决定。卡瓦诺坚持要求在做出决定前先看看联邦调查局的调查结果。

当被问及是否支持周五进行投票时,参议员杰夫·弗雷克(Jeff Flake)说,“这取决于我们对FBI调查的立场”。

“我们达成的协议是,在报告提交之前,我们不会进行投票,”周二上午,弗雷克从新罕布什尔州曼彻斯特市(Manchester, New Hampshire)返回华盛顿的机场对CNN记者说。

上周,弗雷克同意在参议院司法委员会投票,如果联邦调查局同意调查对卡瓦诺的部分指控,他将获得对卡瓦诺有利的建议。(图片来源:路透社)

麦康奈尔指责民主党人改变了卡瓦诺的提名门槛。他星期一在参议院说,“拖延和阻挠”的时间已经结束。

“我们将在本周投票,”他说。

上周五,弗雷克同意在参议院司法委员会投票,如果联邦调查局同意调查对卡瓦诺的部分指控,他将获得对卡瓦诺有利的建议——实际上是将他的提名推向参议院的最后一次投票。

“我认为推迟最多但不超过一周的投票是恰当的,”弗雷克星期五表示。“我们应该尽我们所能,确保我们在提名这件重要的事情上尽职尽责。”

弗雷克说,投票不应该拖延超过一个星期,尽管目前还不完全清楚调查的确切参数是什么。黛博拉·拉米雷斯(Deborah Ramirez)在《纽约客》(The New Yorker)的一篇报道中称,美国联邦调查局采访了与福特的指控有关的证人,以及对卡瓦诺的性侵行为的指控。卡瓦诺否认了对他的所有指控,包括拉米雷斯和福特的指控。

当被问及无论调查结果如何,他是否愿意接受周五结束的调查时,弗雷克说:“我不想谈这个。我认为他们是可以做到的,所以我不打算解决这个假设。

弗雷克说卡瓦诺和饮酒的关系“不是调查的重点”,弗雷克说他并没有注意到认识他的人对卡瓦诺饮酒的相互矛盾的说法。

当被问及是否有最新的调查进展时,弗雷克说:“我们相信很快就会有报告出来。”

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录