首页 > 华人 > 正文
庆十一国庆留学生社交公寓升五星红旗
——
2018-10-01 22:47 来源:侨报网 作者:王珂莹 编辑:康博斯

【侨报实习记者王珂莹10月1日洛杉矶报道】悠年公寓在中秋节刚过之际于十一国庆日下午,在负责管理的洛杉矶韩国城公寓主动带领留学生住户组织国庆节升旗仪式,表达对祖国母亲的思念,更是增加楼内中国文化气氛、宣传中国文化。

留学生身在异乡却不忘初心。作为一项庆十一国庆活动,经过大家的口口相传 许多留学生主动前来。全程升旗仪式庄严,随着奏起的中国国歌,国旗也在缓缓升起。参与升旗仪式的同学们神情肃穆的盯着国旗并对国旗庄严敬礼,齐唱国歌。

本次活动共有约20人参加,由于美国大学的课程安排,许多留学生十分遗憾没能到现场但他们通过不同的方式给悠年公寓留言以此表示自己对本次升旗活动的大力支持。

庆十一国庆留学生社交公寓升五星红旗。图片由悠年公寓提供 

悠年公寓的管理人员在向五星红旗致敬。图片由悠年公寓提供

悠年公寓是主要针对中国留学生群体打造的社交式公寓,于2017年7月正式落户洛杉矶绿地中心。区别于其他租房公寓,悠年在提供全面的住宿与生活服务、娱乐设施之外,还会为学生住户们创造良好的社交环境,提供丰富的社群活动,帮助留学生更好的融入美国生活,避免很多初来乍到美国的留学生来到异国他乡后没有归属感。

悠年公寓仅用一年时间,全年平均入住率就达到90%以上,顺利成为了全美第一家"社交公寓",创始人何佳霖在接受采访时表示:“我之所以有这个想法想把悠年公寓打造成一个留学生的大家庭,是因为我在留学的日子里作为留学生看过太多同学被欺负,我们就想给同学们一个家。”因此,悠年公寓会组织任何与节日有关的活动,比如中秋组织住户们齐聚一堂邀请做月饼的老师来教大家学做月饼,过年组织大家一起包饺子。除此以外积极建立住户微信群,通过各种方式和途径让留学生住户们能互相认识结交朋友也同时拓展自己的人脉。

不到一年时间,悠年公寓从刚开始管理的洛杉矶绿地中心拓展到位于洛杉矶韩国城,近期正在筹备开拓圣地亚哥的业务。他们也希望将来悠年的服务可以遍布全美国,让全美国的中国留学生不论身在哪里都能感受到家的温暖。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录