首页 > 美国 > 正文
前总统奥巴马支持另外260名民主党候选人
——
2018-10-01 17:32 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:逸清

【侨报记者耐克10月1日洛杉矶报道】美国前总统奥巴马(Barack Obama)周一宣布,将在11月的中期选举中支持另外260名民主党候选人,使他今年的支持人数达到350人左右。

奥巴马目前的竞选重点是在州长、参议院、众议院和州立法机构的激烈角逐中,他相信他的支持将产生重大影响。他说,这些候选人“构成了比以往任何时候都更年轻、更多样化、更女性化的公民运动”。

在这波背书浪潮中包括了一大批打破界限的候选人。其中包括:

美国前总统奥巴马在加州中期选举前参加民主党的政治集会。(图片来源:路透社)

•众议员基尔斯滕·西内马(Kyrsten Sinema),他正与共和党众议员玛莎·麦克萨利(Martha McSally)展开一场激烈的角逐,争取成为亚利桑那州(Arizona)首位当选美国参议员的女性。

•贾哈娜·海斯(Jahana Hayes),她很可能是康涅狄格州(Connecticut)首位黑人女性,以及该州首位黑人民主党人当选国会议员。

•塔拉哈西(Tallahassee)市长安德鲁·吉伦姆(Andrew Gillum)是第一位获得佛罗里达州(Florida)州长提名的非裔美国人。

•波士顿市(Boston City)议员阿亚娜·普雷斯利(Ayanna Pressley)有望成为马萨诸塞州(Massachusetts)首位当选国会议员的黑人女性。

•28岁的纽约活动家亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez),可能是国会最年轻的女议员。

•佛蒙特州(Vermont)民主党人克莉丝汀·霍尔奎斯特(Christine Hallquist),美国第一位由主要政党提名的公开变性的州长候选人。

阿亚娜·普雷斯利是2018年创造历史的女性候选人之一。这里有一个纲要。

周一,奥巴马还支持在威斯康星州(Wisconsin)的坦米·鲍德温(Tammy Baldwin)和佛罗里达州的比尔·纳尔逊(Bill Nelson)等州竞选连任的10名参议院民主党人中的两名。他之前出席了密苏里州(Missouri)参议员克莱尔·麦克斯基尔(Claire McCaskill)的募捐活动。

“他们是美国人,他们不仅仅是在对抗某件事,而是为了某种东西,”奥巴马在声明中说。“他们正在努力扩大机会,恢复本应是公共服务本质的荣誉和同情心。”

这些支持建立在他8月宣布的81项中期支持以及上个月几次竞选活动的基础上。

上个月,奥巴马对美国总统特朗普和共和党人进行了猛烈抨击,并呼吁美国人在11月参与投票,“在某种程度上恢复我们政治的理智”。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录