首页 > 美国 > 正文
弗雷克:联邦调查局必须对卡瓦诺进行“真正的调查”
——
2018-10-01 16:05 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:逸清

【侨报记者耐克10月1日洛杉矶报道】参议员杰夫·弗雷克(Jeff Flake)周一说,他正在与白宫法律顾问办公室(White House counsel's office)合作,以确保联邦调查局(FBI)能够对针对最高法院提名人布雷特·卡瓦诺(Brett Kavanaugh)的性丑闻指控展开“真正调查”。

据NBC新闻报道,他在《福布斯》30岁以下人物峰会(Forbes' Under 30 Summit)上表示:“我们当然希望联邦调查局进行真正的调查,我们正在努力确保这种情况的发生。昨天,我与我的同事、白宫法律顾问办公室进行了多次讨论,我的工作人员也在跟进。就在五分钟前,我进行了一次谈话,以确保目前提出的任何可信指控都得到了充分的调查。”

“举例来说,进行一项调查只会给我们提供更多的掩护,这是没有好处的,”他接着说,“我们必须意识到,我们可能无法发现一切。”

亚利桑那州参议员杰夫·弗雷克(Jeff Flake)在10月1日于波士顿出席“福布斯30 under 30”峰会时,聆听提问者的问题。(图片来源:美联社)

弗雷克发表上述言论之际,一名美国高级官员和另一位消息人士周一向NBC新闻证实,白宫已授权FBI扩大对卡瓦诺性行为不当指控的最初有限调查,采访任何它认为必要的人,只要审查工作在本周末结束。《纽约时报》首先报道了范围的变化。

总统特朗普周一还表示,他认为“FBI应该在合理范围内采访任何人,但你必须保持理智。”

上周在国会山举行了激烈的听证会之后,弗雷克推动了一项激进的调查。这次听证会的高潮是,弗雷克站在他的民主党同事一边,要求在卡瓦诺的确认过程中暂停一周,让联邦调查局能够调查多起性行为不端的指控。

上周末,弗雷克在MSNBC全球公民节上被称为“英雄”,当时他和朋友、民主党同事、特拉华州(Delaware)参议员克里斯·库恩斯(Chris Coons)一起上台。但在波士顿(Boston),抗议者聚集在《福布斯》30岁以下人物峰会外。弗雷克在峰会上对卡瓦诺的提名和对他的指控进行了谴责。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录