首页 > 华人 > 正文
达拉斯遇难女生姓名公布 警方追踪手机找到嫌犯
——
2018-09-29 11:56 来源:侨报网 作者:陈琳 编辑:文章

【侨报记者陈琳9月29日休斯敦报道】记者从达拉斯警方获悉,涉嫌于上周五杀害中国女留学生的凶手已经抓获。凶手是38岁白人男子杰瑞米·米克斯(Jeremy Todd Meeks),他目前已被关押在达拉斯县监狱。

杀害达拉斯中国女留学生的嫌疑人

警方有关负责人告诉记者,他们是在本周五9月28日晚上因为一起抢劫案而逮捕了米克斯,并由此发现他与上周五发生的中国女留学生凶杀案有关。据透露,该凶嫌就居住在事发地附近。

警方已将嫌疑人落网的信息告诉了遇害者家属。警方同时表示,由于达拉斯生活着很多中国学生,警方计划在下周举行社区会议,来提醒那些独居或两人合居的女生们应该注意哪些安全事项。警方非常希望与社区间建立更紧密的联系,人们遇到事情应该毫不犹豫的给警方打电话。

达拉斯警方发布消息称,涉嫌杀害达拉斯中国女留学生的凶手已经落网。(图源:脸书截屏)

9月21日晚8点左右,在达拉斯一住宅区里发生尾随入户凶案,导致两名中国女留学生一死一伤。

据警方公布,24岁的遇难中国女生王琳(音译,Lin Wang)在遛狗时被米克斯尾随,后在自己公寓内被米克斯用刀刺死。而其女性室友案发时躲藏在厨房内,在企图逃往卧室的过程中,被米克斯刺伤。

米克斯供认,在进入两女生公寓前,米克斯先破门进入同小区另一住户屋内,但由于男主人在家,而溜了出来,随后才尾随王琳进入其公寓。也正是之前的这位邻居,在听到女生的尖叫声后而迅速报警。遇害女生的手机在袭击中被盗。警方也正是通过追踪这部手机,在9月28日捉到了正在7800 LBJ Freeway的Alexis Hotel进行另一起入室盗窃的嫌犯米克斯面临“死刑谋杀罪“和”盗窃罪”两项指控,目前收押在Dallas County jail, 保释金为$505,000。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录