首页 > 华人 > 正文
华人专家办研讨会探讨改善交通现状
——
2018-09-29 01:26 来源:侨报网 作者:王珂莹 编辑:康博斯

【侨报实习记者王珂莹9月28日洛杉矶报道】国际华人交通运输协会南加分会(ICTPA)和国际华人岩土工程师协会(IACGE)于9月28日上午在加州交通运输局第七区总部联手举办研讨会,探讨如何改善南加交通运输现状。

此次研讨会总共出席70余人,聚集了各方各业和交通运输有关的专家。除了交通道路设计师外,还有负责南加州公共设施的政府人员,以及来自加州各高校研究交通工程建设的教授。此外,国际华人交通运输协会南加分会会长邓勇及历任前会长徐和生(105高速公路的设计师)、韦超、胡蒙兆、徐峰以及国际华人岩土工程师协会秘书长胡建平都出席了此次研讨会。

出席研讨会的3位社团代表在一起合影。侨报实习记者王珂莹摄

此次会议邀请了5位演讲者针对改善南加州交通环境问题发表了演讲,他们其中有:专门负责道路设计的洛杉矶交通厅第七厅副厅长杰瑞儿·侃姆(Jerrel Kam),洛杉矶县都会运输局(LA Metro)代表人乔治华·斯华科(Joshua Schank)。

研讨会由国际华人交通运输协会南加分会会长邓勇主持。洛杉矶交通厅副厅长Jerrel Kam在发表演讲时专门提到了SB-1法案,即交通基础建设与经济投资提案。他提到,今年11月份选民要对这一法案进行公投,公投的结果可能会导致油价下跌。Jerrel Kam强调了SB-1法案是负责和透明的,他还同时提到政府会推广减排目标,争取控制汽油车辆,鼓励人民使用电力车辆。

在接受采访时,国际华人交通运输协会南加分会会长邓勇表示:“南加州交通十分拥挤,交通方面压力大而洛杉矶作为美国最拥挤的城市之一随着人流量的加大更是应该大力改善交通状况。405高速路项目及洛杉矶县都会运输局(LA Metro)负责的地铁线的项目都已经被提上日程进行改善。”(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录