首页 > 美国 > 正文
【图说美国新鲜事】F-35B闪电II战机首作战 空袭阿富汗塔利班
——
2018-09-27 22:51 来源:侨报网综合 编辑:退其

MK092809

两栖攻击舰埃塞克斯号(Essex)驶入阿拉伯海,部署在舰上的F-35B闪电II战机于当地时间27日空袭阿富汗坎大哈省的地面目标,这是F-35B闪电II战机首次参加作战任务。图为一架F-35B闪电II战机从埃塞克斯号两栖攻击舰上起飞。(图片来源:美国海军官网)

MK092802

27日,新西兰总理Jacinda Ardern在联合国大会上发表演讲,其丈夫Clarke Gayford(右图,中)全程在台下带娃。(图片来源:路透社)

MK092810

图为“新西兰第一宝宝”的联合国大会入场证件。(图片来源:路透社)

MK092803

27日,北卡罗来纳州加斯托尼亚(Gastonia)警方称,失踪多日的6岁男孩Maddox Ritch的遗体在距Rankin Lake公园约1英里处的小溪里被发现。Maddox Ritch患有自闭症,于上周六在 Rankin Lake公园失踪。图为搜救队26日沿着加斯托尼亚郁金香路搜寻。(图片来源:美联社)

MK092804

新奥尔良市在18世纪和19世纪曾是美国最大的奴隶交易市场,该市27日正式发布了一款旅游APP,借助此应用可以浏览到当时奴隶交易市场的遗址。图为开发者艾琳·格林沃尔德(Erin Greenwald)站在新奥尔良历史博物馆主楼前讲解这款应用。(图片来源:美联社)

MK092805

加州的Prisais Brooklyn今年5岁,却能一次做60个俯卧撑,硬拉65磅。Prisais的父亲是前美国国家橄榄球联盟的队员James Townsend,Prisais不仅遗传了父亲的运动天赋,而且对于健身运动有着天然的热爱,一次她在爸爸的健身房里完成了一次性做10个引体向上的目标,让网友们都感到十分惊讶。图为Prisais 26日在健身房与父亲合影。(图片来源:James Townsend 脸书)

MK092806

Prisais正在做引体向上。(图片来源:James Townsend 脸书)

MK092808

26日,一只4岁的雌性和一只5岁的雄性灰狼从明尼苏达州印第安保护区乘飞机来到皇家岛国家公园,此举是为了控制岛上鹿群数量,恢复公园生态活力。图为雌性灰狼从笼子里走出。(图片来源:皇家岛国家公园官方脸书)

 

编辑:退其
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录