首页 > 美国 > 正文
卡瓦诺听证会 检察官称福特对作证感到“害怕”是“不对的”
——
2018-09-27 11:29 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:文章

【侨报记者苏晚9月27日洛杉矶报道】美国参议院司法委员会(Senate Judiciary Committee)聘请的检察官米切尔(Rachel Mitchell)负责处理周四的部分质询,她以一些鼓励克里斯蒂娜·布莱西·福特(Christine Blasey Ford)话开场。福特指控最高法院大法官被提名人布雷特·卡瓦诺(Brett Kavanaugh)性侵犯。

据福克斯新闻(Fox News)报道,米切尔摇着头说:“我只想告诉你,今天早上你的陈述让我感到震惊的第一件事就是你被吓坏了。而我只想让你知道,我很抱歉。那是不对的。”

米切尔是在参议院司法委员会主席查克·格拉斯利(Chuck Grassley)五分钟提问检察官环节推迟后发表的这些评论。

布雷特·卡瓦诺(图源:路透社)

就在几分钟前,加州心理学教授福特进行了发言——有时显得情绪激动。

“我今天来到这里不是因为我想要来这里。我吓坏了。”她说,“我来这里是因为我相信我有义务告诉你我和卡瓦诺在高中时发生的事情。”

福特曾公开指控卡瓦诺在上世纪80年代的一次派对上对她进行性侵犯,当时两人都是青少年。她说,他把她抱在床上,试图强行脱去她的衣服,用手捂住她的嘴,防止她尖叫。

卡瓦诺坚决否认了这一指控,他说他“从来没有做过像原告描述的那样的事情——对她或任何人”。

他和福特都出席了参议院司法委员会就这些指控举行的听证会。

米切尔在凤凰城的马里科帕县检察官办公室担任特别受害者司司长和副县检察官。她花了十多年时间监督律师处理与性有关的罪行,包括性侵犯、猥亵儿童、卖淫和针对儿童的电脑犯罪。据司法委员会称,她还负责一个附属机构,负责起诉此类犯罪、家庭暴力和虐待老人。

卡瓦诺也曾被其他两名女性公开指控在高中和大学的派对上有不正当的性行为,但她们并不是该听证会的一部分。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录