首页 > 美国 > 正文
耗资22亿美元建设的旧金山全新Salesforce运输中心被曝承重梁已开裂
——
2018-09-26 13:44 来源:侨报网 作者:杨婧楠 编辑:耐克

【侨报记者婧楠9月26日西雅图报道】本周二,旧金山官员紧急关闭了该市刚耗资22亿美元建成的Salesforce运输中心,原因是他们在运输中心公共屋顶花园的承重梁上发现了一条裂缝。

经过近十年的建设,Salesforce运输中心于今年8月在旧金山市中心附近投入运营,预计每个工作日可容纳10万名乘客、每年可容纳4500万乘客往来通行。

这座运输中心也被称为“西方的中央车站”:五层的运输中心被波浪般的白色金属外壳包裹,其中包括一个公共汽车平台,一个高耸的天光中央入口大厅,以及一个带有室外露天剧场的屋顶公园。

这张照片拍摄于2018年8月15日,有游客在新建的Salesforce运输中心内拍照。(图片来源:美联社)

然而就在周二下午交通高峰时段到来之际,有工作人员发现,屋顶花园的承重梁上出现了一条裂缝。为保证人们的安全,工作人员立即开始疏散乘客从大楼中撤离,并将公共汽车平台改道至两个街区外的一个临时区域,该区域曾在运输中心的建设过程中被使用过。

有关官员表示,Salesforce运输中心目前还将保持关闭。在此期间,工程师们将对损坏情况进行评估,并对其他承重梁进行检查。据报道,该运输中心由Transbay joint Power Authority管理。执行董事扎巴内说,目前没有怀疑或发现其他方面的损害。

《旧金山纪事报》(San Francisco Chronicle)报道称,该运输中心在合同竞标时遇到了拖延,最终中标的价格高于预期。据报道,由于一位分析师错误的“乐观假设”,该运输中心的建设成本从2010年破土动工时的16亿美元,最终上升到2016年完工时的20多亿美元。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录