首页 > 美国 > 正文
指控卡瓦诺女教授哽咽作证:险遭卡瓦诺强暴,影响持续一生(6)
——
2018-09-26 12:08 来源:侨报网 作者:徐一凡、巴斯闻、文章 编辑:耐克

米切尔的第一个大案:处理一个被控猥亵儿童的天主教牧师

据《华盛顿邮报》报道,米切尔在目前职位上率先发起的重大案件之一,是2005年针对前天主教牧师保罗·勒布伦(Paul LeBrun)的案件。勒布伦被控在上世纪80年代末和90年代初猥亵6名男孩。

两年前,马里科帕县检察官办公室对凤凰城罗马天主教教区的六名牧师提出刑事指控。大多数被指控者要么做了认罪协议,要么逃离了这个国家,但勒布伦没有。

这个案子进入了审理阶段,米切尔赢得了官司——据《华盛顿邮报》报道,这是她迄今为止最引人注目的案子。

约瑟夫·瑞夫斯(Joseph Reaves)曾是《亚利桑那共和报》(the Arizona Republic)的记者,曾写过一本关于凤凰教区性丑闻的书。他说,当得知她会质疑福特和卡瓦诺时,他感到很惊讶:“我记得她非常支持那些性虐待受害者,”他告诉《华盛顿邮报》。“当我发现她将成为代表共和党质问性虐待受害者的人时,我大吃一惊。”

正如《华盛顿邮报》所指出的,米切尔的职业生涯并非没有争议。

2003年,她的办公室因拒绝起诉一名被控身体虐待四肢瘫痪妻子的男子而受到批评。2011年,她的办公室与一承认猥亵男童的耶和华见证人长老签订认罪协议,只监禁他六个月。

这仍然不是福特想要的FBI调查

福特称,她在20世纪80年代与卡瓦诺一起参加高中派对,他将她押进一个房间,压倒她,试图脱下她的衣服,捂住她的嘴以避免她发出尖叫声。他的一个朋友在一旁看着。

卡瓦诺断然否认了福特和另一名女性的指控,后者称卡瓦诺在耶鲁大学一年级的聚会上喝醉时,将自己暴露在她面前,并将生殖器刺向她的脸。

两人的律师都敦促联邦调查局(FBI)对其客户的指控进行调查,并认为这是确保彻底、公平的流程的最佳方式。共和党人表示没有必要。

上一页 1 23456下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录