首页 > 中国 > 正文
朱军事件当事人露面受访:这一切让司法来决定吧
——
2018-09-26 06:57 来源:侨报网综合 编辑:高三

侨报网综合讯】北京时间9月25日,朱军案爆料人发文称已经收到朱军以及代理律师的起诉消息:“朱军案进展:刚刚接到了北京海淀法院的电话,通知我去拿起诉书,朱军已起诉我们。我们将积极应诉,让司法来决定吧。”随后,朱军案当事人弦子在以自拍形式公开露脸,并配文称:“还是有点生气,这里是弦子,大家好,开始准备战斗吧!”

25日下午16:25分,朱军案当事人弦子自行前往海淀法院领取传票。百度“最现场”对其进行了跟拍采访。

26日,当事人“弦子与她的朋友们”在其微博上了发布了这则视频,并配文称“这是昨天领起诉书的时候记者跟拍的一段采访,当时虽然在笑,但内心情绪还是很忐忑的…无论如何还是谢谢记录,也要谢谢大家的支持,接下来要鼓起勇气做一个负责任的公民,为了哪怕一点希望,也要把该做的持下去。”

QQ截图20180926213026

“弦子与她的朋友们”微博截图

该视频更是获得了一众网民的力挺。

QQ截图20180926213906

网民评论截图

在视频中当事人露面受访表示,这一切让司法来决定吧。

此外她表示如果不站出来的话,公众感觉她只是一个微博ID,只有站出来之后,可能大家会能更清楚体验到这是活生生的一个人,所以在收到朱军的控诉后,她选择了公开露面表示抗争到底。

弦子还称目前是走一步看一步,没有特别悲观或者积极,也没有那么笃定会赢还是会输,但是自己会相信朱军四年前既然做了这些事情,也留下了记录,不会平白地被抹掉。

另据当事人透露,朱军在9月19日开始以微博、弦子、麦烧三方对象发起了诉讼,他与代理律师提出四项诉讼请求,分别是删除弦子、麦烧的微博账号并披露相关博文数据,爆料人与当事人在报纸与个人微博上道歉,赔偿朱军65万元人民币并承担本次诉讼费用。案件将在10月25日第一次开庭。

弦子代理律师王律师表示,起诉书内容大概是否认事实,说指控无中生有、严重失实。目前要做的就是准备应诉,同时建议当事人放松心情,准备与爆料人麦烧的律师团队一并作好准备。(完)

编辑:高三
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录