首页 > 中国 > 正文
“公交猥亵事件”当事人双方是夫妻 男子被行拘5日
——
2018-09-26 04:43 来源:侨报网综合 编辑:高三

侨报网综合讯】北京时间9月25日,中国社交网络上一则公交车中一女性被一男子强制抱住,疑遭猥亵的视频广泛传播,引起网民众议。

据最新消息显示,广西省北流市公安局微信公号“北流公安”于26日发布警情通报。针对网传女子车上疑遭猥亵强拽,据北流警方通报:经查,罗某荣(男、北流市人、20岁)与苏某某(女、北流市人、20岁)已共同生活多年,并于2016年育有一女。9月25日15时许,两人在北流市汽车总站协商感情问题。协商过程中,罗某荣将苏某某强行带上北流往玉林的公交车。当晚,苏某某自行返回北流家中。26日上午,罗某荣到松花派出所接受调查。目前,北流市公安局决定对罗某荣处以行政拘留5日。

QQ截图20180926174032

警方通报截图

早先据北京青年报微博9月26日消息,25日晚,有网民上传视频称,广东省中山市发生一起公交车上猥亵女性事件。视频中一女子由公交车后部冲向后车门试图逃离,却遭一男子强行抱回公交车后排。期间女子大声哭叫,但周围乘客与司机始终未进行劝阻。

20180926165136696

相关视频截图(图片来源:微博@北京青年报)

该视频随即引起网民愤怒并被大量转发,不少网民都对视频中被猥亵女子的安危感到担忧。据发布视频的网友称,视频转自微信群,自己并不是目击者。26日上午,从中山市公安局了解到,当地警方目前已经就此事介入调查。

南国早报官方微博也于26日晚些时候消息称,网上流传的视频确认发生在广西省北流市,视频中的两人是夫妻关系,当时正在吵架,并非如网友所猜测的“性侵”。目前警方已介入了解处理,后续等待警方进一步通报。

另外据上海梨视频微博消息,广西北流警方称,当事双方有事实婚姻,也有小孩(女方年龄不够领证),警方已劝男方不要使用暴力。(完)

编辑:高三
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录