1234

测试1004ABCD
首页 > 测试 > 正文
【测试用】特朗普联大批伊朗怼中国 称美国不会再被占便宜
——
2018-09-26 01:32 编辑:赵旭

 

【侨报记者逸清9月25日洛杉矶报道】9月25日,美国总统特朗普在联合国大会上,向全球领袖发表自上任以来第二个联大演讲。在美中贸易战升级之际,特朗普总统在这次联大讲话中谈到贸易问题。特朗普说,我们坚信贸易必须是公平的,必须是对等的。美国不会再被占便宜。其它国家没有给美国公平的市场准入。一些国家对它们的产品进行补贴,操纵它们的货币。

特朗普在联合大会上发表演讲。(图片来自:美联社)

结果,我们的贸易逆差激增至每年8千亿美元。我们正在系统地重新谈判破裂和糟糕的贸易协议。上个月,我们宣布了一项开创性的美墨贸易协定。昨天,我和韩国文在寅总统站在一起宣布成功完成了全新的美韩贸易协议。这仅仅只是开始,在这个大厅里的许多国家将会同意世界贸易体系迫切地需要改变。

特朗普在演讲中表示,一些国家被允许加入世界贸易组织,但这些国家违反了该组织所依据的原则,而美国和许多国家则按规则行事。这些国家利用政府经营的工业规划和国有企业来操纵系统。他们肆无忌惮地倾销产品,强制技术转让和窃取知识产权。在中国加入世贸组织后,美国失去了300多万个制造业岗位和6万个工厂。在过去20年里,我们累积了13万亿美元的贸易逆差。 

特朗普称现在那些日子已经过去了,我们将不再容忍它,我们不会允许我们的工人继续受害,我们的公司被欺骗,我们的财富被掠夺和转移。美国永远不会为保护其公民而道歉。美国刚刚宣布对另外2000亿美元的中国制造产品征收关税。到目前为止总共有2500亿美元。我已经明确表示,我们的贸易不平衡是不可接受的。正如我的政府所表明的那样,市场扭曲和他们处理的方式是不能容忍的,美国将始终为我们的国家利益而战。 

上一页 1 23下一页
编辑:赵旭
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录