首页 > 美国 > 正文
喜剧明星考斯比三罪合一 面临最长10年监禁
——
2018-09-25 11:37 来源:侨报网 编辑:耐克

【侨报讯】喜剧明星比尔·考斯比(Bill Cosby)本来可能面临长达30年监禁,但在检察官和辩护律师同意将他的三项定罪合并判决之后,他现在面临最长10年监禁。

据有线电视新闻网(CNN)发自宾夕法尼亚州诺里斯敦(Norristown)的报道,检察官周一要求法官判处考斯比因性侵犯安德里亚·康斯坦(Andrea Constand)而入狱5至10年,称他对自己的行为表示“毫无悔意”。

“这是一个自称为导师的人,但我们知道他从一开始就别有企图,”地方检察官凯文·斯蒂尔(Kevin Steele)说。 “我们从他所作的陈述中知道。他第一次看到安德里亚时就看到了什么。他的计划是什么。为了达到他们将要达到的目的。这并不涉及同意。”

2018年9月25日,比尔·科斯比在性侵审判的第二天到达蒙哥马利县法院(Montgomery County Courthouse)。(图片来源:路透社)

然而,考斯比的辩护律师约瑟夫·格林(Joseph P. Green)要求判处软禁,并提到考斯比的高龄和失明。

“考斯比先生并不危险,”他说。 “不能独立生活的81岁并不危险,除非对他们自己。”

在斯蒂文·奥尼尔法官(Steven T. O'Neill)判定考斯比是否应被列为“性暴力掠夺者”之后,预计将于周二宣判。如果被裁定为“性暴力掠夺者”,当局就会要求他向州警察局登记,作为性犯罪分子接受咨询并将其罪名终身通知所在社区。

考斯比在4月份由于2004年在其家中因下药、袭击和严重猥亵康斯坦而被判三项罪名成立,成为#MeToo时代首次被判刑事罪的名人。

奥尼尔法官宣布,这些指控已合并为一,因为它们都来自同一事件。根据州判决准则,那一罪行可被判处22至36个月的监禁,但视其情节轻重,可以增加或减少12个月。

此前报道提到,丑闻曝光前,考斯比深受美国民众喜爱,因演出的电视剧角色深入人心,获昵称“天才老爹”。

考斯比的母亲是佣人。20世纪60年代,他因喜剧才艺崭露头角。他1965年参演《谍网威龙》,成为美国首个主演电视剧的非洲裔美国人,1966年至1968年连续三年赢得美国艾美奖。

1984年至1992年,他主演的情景喜剧《考斯比秀》在美国全国广播公司播出,首次在美国电视屏幕上塑造一个富裕、受良好教育的非裔家庭形象。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录