首页 > 中国 > 正文
朱军正式起诉性骚扰案当事人和爆料者 当事人:开始准备战斗
——
2018-09-25 07:22 来源:侨报网综合 编辑:高三

侨报网综合讯】北京时间9月25日下午,朱军事件爆料人“麦烧同学”发微博称已接到法院电话,通知其前往拿“起诉书”。随后,当事人“弦子”也在自己的微博中进行了回应。

25日下午,微博博主“麦烧同学”在微博中说:“朱军案进展:刚刚接到了北京海淀法院的电话,通知我去拿起诉书,朱军已起诉我和@弦子与她的朋友们。我们将积极应诉,让司法来决定吧。”

QQ截图20180925214647

“麦烧同学”微博截图

随后“弦子和她的朋友们”转发了“麦烧同学”的博文,并称“好巧”。这条微博发布后,她又发布了自己的照片,配文“大家好,开始准备战斗吧”。

QQ截图20180925214901

QQ截图20180925214702

“弦子和她的朋友们”微博截图

二人微博更是获得网民力挺,众多网民为二人加油。

QQ截图20180925215058

QQ截图20180925215114

网民评论截图

据上海东方网报道,对于此事,代理“麦烧同学”案件的北京华一律师事务所律师屈振红表示,自己也是刚刚获知消息,具体的细节需要等明日拿到起诉书之后才能确定。她说:“我们会根据起诉书的内容再对手头的证据进行整理。”至于具体的开庭时间,屈振红表示也要根据法院的通知来确认:“一般是起诉书下达后的半个月后。”

此外上海东方网还试图联系朱军的代表律师,但没有得到回应。

而反观近日朱军方面,他原定为演唱会主持人却遭到替换。据网易娱乐报道,早先9月5日,“军歌飞扬”演唱会举行新闻发布会,宣布该演唱会由著名主持人朱军和深圳电视台节目主持人李琳共同主持。但在9月21日,当天的演出节目单中,主持人已经由朱军变成了郁钧剑,出现在现场的主持人也是郁钧剑,没有见到朱军的身影。对于主持人更换,组委会并没有解释原因。

2018年7月26日,25岁的“弦子”在朋友圈发表长文称,4年前自己到央视《艺术人生》栏目组实习时,被著名的主持人朱军“性骚扰”,后因现场有人进来,才被打断。

经过微博博主“麦烧同学”爆料后,“弦子”的长文引起各方关注,一时间,网民议论纷纷。

8月15日朱军发表声明,回应此事纯属谣言,已联系北京星权律师所,向法院起诉造谣者。维护自己权益,惩罚侵权者。

8月16日,“弦子”本人现身,微博名叫“弦子和她的朋友们”,实名认证为“朱军事件当事人”。她自称目前是一名编剧,并发文说,“20天前我的朋友麦烧同学发文之后,我一直试图通过司法程序继续四年来不了了之的报案,但还没等来结果,却先等来朱军的控诉。”(完)

编辑:高三
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录