首页 > 美国 > 正文
CMB因违规被处罚千万美元 EB-5区域中心项目关停传言当真?
——
2018-09-24 21:02 来源:侨报网 作者:尚颖 编辑:康博斯

【侨报记者尚颖9月24日洛杉矶报道】EB-5移民计划再爆行业地震,9月21日,老牌区域中心CMB 与美国证券交易委员会(SEC)达成和解,CMB因证券违规被处罚共1158.5万美金。CMB主要违规行为包括其运营的37个EB-5项目没有在SEC登记注册或进行豁免登记;及CMB支付个人或机构基于交易的佣金为其招募投资者等。EB-5区域中心风波再起,负面影响下,行业名声无疑雪上加霜,再次重创。

此前,华府智库权威人士发文呼吁9月30日关停EB-5移民划,认为EB-5划被问题EB-5区域中心目成两党腐和任人唯的根源。

但是,根据IIUSAInvest  In the USA)公布的信息,国会众款委会主席弗利林海森(Rodney Frelinghuysen)上周宣布,款委会将出台立法政府提供金,邦政府算从930政年束起短延至127日。持解决方案将包括EB-5区域中心目授,亦即EB-5现行法律会作为国会联邦预算执行案的一部分,不做更改通过国会投票,执行到12月7日。

图1, 美国借贷中心(ALC)团队服务活动。来源:受访者提供

此,美国中小企贷领威媒体《科告》出的SBA504最佳借商之一, 美国借中心始人John Shen表示,算案将在930日或之前的一两天通,没有争议,EB-5算案的一部分,所以到127日延期不会关停。而且算案基本不可能再作整修改,意味着930EB-5额也不会改变,资规则将原封不延期至127日。去三年以来每年都是似情形,今年是第三年延期

内人士称EB-5区域中心清流的南加州长堤市美国借中心(ALC)是目前EB-5经营,口碑良好的区域中心,也是加州的非类执照金融借机构。从无违规,从无任何被投人投记录。据悉,公司首席行官  John ShenBruce Thompson先生日前前往府,会晤多位关注EB-5的美国智核心家,及多家主流媒体,展开对话,以化行业为点,正名争取机会。John Shen 表示,EB-5 的从员应该问题,提高自我管的意,扭的形象。

所谓诉讼与游是解决投移民划排期困扰的唯二途径。当EB-5区域中心的生存空由于排期倒退一步压缩,市上能存活下来的目也越来越少,投感叹能像ALC这样心无旁骛,稳步发展的优质EB-5区域中心更是毛麟角。John Shen 指出,不管什么行,追求服务质量和期可持性盈利才是生存根本。不一切追求短期最大化收入的想法不起一点点市场风浪,气候一就会被底淘汰出局。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录