首页 > 美国 > 正文
“微软搜索”为Office、Windows等带来全新体验
——
2018-09-24 16:28 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:耐克

【侨报记者凯森9月24日洛杉矶报道】微软正在推出一项雄心勃勃的计划,以为Office、Windows、Bing等多个产品领域带来全新搜索体验,它就是“微软搜索”( Microsoft Search)。

据据科技网站theverge报道,“微软搜索”将于周一首先在Bing和Office.com上开始运行。作为微软老的一款搜索产品,Bing并没有被取代,只是搜索内容得到了扩充,它与在Windows应用程序中找到的其它搜索结果的组合就是新推出的“谷歌搜索”。

“谷歌搜索”的设计是将传统搜索结果与命令、应用程序特性和个性化结果相结合。而它也正在被应用至Office应用程序的主要功能能区域,可允许Excel用户在文档和其他搜索结果旁边同时查找结果中的指令及功能。

“微软搜索”带来全新搜索体验(图片来源:路透)

微软Office公司副总裁杰夫·泰伯尔(Jeff Teper)在接受采访时表示:“我们认为这是我们一段时间以来所做的最重大的事情之一。”微软的这一新搜索体验将能为每个应用程序提供上下文搜索,并有望在2019年集成第三方服务。Office和Bing将首先在搜索结果的顶部为企业提供本地网站、文件和联系人,而明年Office应用程序将展开进一步升级,包括搜索栏的导航和命令。

“微软搜索”体验类似于另一款名为Alfred for Mac的搜索应用,该应用可允许用户从许多应用程序和服务中进行搜索,并执行指令和进行快速查询。

微软在过去五年中一直在逐步推动搜索功能研发,并希望将Bing融入其应用程序和Windows 10操作系统,而此次“微软搜索”的推出也对此进行了印证。

泰伯尔说:“我们认为,我们有着巨大的技术资源,但并未得到充分利用。我们希望人们认为,(微软)一切变得更有效率。”

“微软团队”(Microsoft Teams )似乎是此次新搜索推送体验的最大亮点。微软在“微软团队”的顶部添加了一个指令/搜索栏,它可允许用户快速访问应用程序功能或在聊天应用程序中发出指令。

除了Office集成外,微软也在Windows 10的默认搜索中创建了这一新的搜索体验。截至2019上半年,Windows 10搜索将获得不断升级,最终将能包括本地和组织搜索结果,而一旦第三方服务和APP连接器再成功接入,该搜索将变得更加强大。

另外,如果您是Office 365业务用户,您将能够在Bing.com或Office.com.上预览到新的Microsoft搜索结果。而相关的一些改进也与微软正在做的一些更大的工作有关,该工作旨在改进Office应用程序的通用UI,使其更容易使用。

“微软搜索”预计将于2019上半年在Office应用程序和Windows 10中正式亮相。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录