首页 > 美国 > 正文
周末山林野火蔓延超过3千英亩
——
2018-09-23 23:17 来源:侨报网 作者:李怡 编辑:李怡

【侨报记者李怡9月23日报道】开始于周六(22日)下午的一场灌木丛火灾迅速吞噬了卡斯泰克(Castaic)附近超过3000英亩的灌木丛。

至周日晚间,火场仅有20%得到了控制。

据KTLA新闻网报道,洛杉矶县消防局检查员马伦(Joey Marron)说,这起名为查理(Charlie Fire)的火灾最初在周六下午3时被报告,地点位于塔皮亚谷路(Tapia Canyon Road)附近查理谷路(Charlie Canyon Road)沿线。

消防员进行了第二次报警,并派来了3架直升机,还有两架租用的Canadian Super Scooper大型喷气式客机前来帮忙。

马伦说,消防员很难进入这个偏远的地区。

洛杉矶县治安部门官员说,警方对附近一个公园进行了疏散。

洛县消防局和联邦林务局消防处说,到了下午5时,大火已经蔓延1200英亩。两小时后,大火燃烧了超过3000英亩,其中10%已经得到控制。

晚上7时,San Francisquito Canyon沿线的居民被要求撤离。数十所房屋受到影响。

卡斯泰克路31230号卡斯泰克运动场设立了疏散中心。

消防官员说,他们计划让红十字会帮助这些暂时无家可归的居民。许多拥有拖车的志愿者前来帮忙,帮住户把他们养的动物运走。

沃兹尼亚克(Mike Wozniak)就是其中一名志愿者。他说:“问题在于许多人养了许多动物,但他们只有一辆拖车。所以这就是我们来这里帮助他们的原因。”

圣塔克拉利塔(Santa Clarita)市官员说,由于火灾,San Francisquito Canyon关闭。

休斯湖路(Lake Hughes Road)的Ridge Route和Dry Gulch之间路段也被关闭。

消防官员说,他们计划在夜间至少保留两架直升机参与灭火。(完)

编辑:李怡
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录