首页 > 美国 > 正文
福特同学:她记得听说过卡瓦诺性侵事件
——
2018-09-20 14:19 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:文章

【侨报记者苏晚9月20日洛杉矶报道】克里斯汀·布拉西·福特(Christine Blasey Ford)指控最高法院大法官被提名人布雷特·卡瓦诺(Brett Kavanaugh)性侵,福特的同学在脸书(Facebook)发帖称,她记得听说过卡瓦诺涉嫌性侵的事情,但自己没有第一手资料来证实福特的说法。

据NBC新闻报道,克里斯蒂娜·金·米兰达(Cristina King Miranda)写道:“克里斯汀·布拉西·福特比我晚了一年左右。我私下不认识她,但我记得她。这件事确实发生了。”

她补充说,“我们很多人都是间接听到这个消息的,很少有具体细节。然而,克里斯汀生动的回忆应该足以让我们真正,深刻地知道指控是真的。”

克里斯蒂娜·金·米兰达.(图源:推特)

在NPR周四的采访中,米兰达比她发在脸书上的帖子更模棱两可。

“这件事发生了还是没有发生,我不知道。”她对NPR的妮娜·托滕伯格(Nina Totenberg)说,“我不能说它发生了或没有发生。”

“在我的(脸书)帖子中,我得到了授权,我确信这可能是真的。我不知道,我现在必须在50个有线电视频道面前详细说明,并为之辩护,我的脸传遍了(MSNBC)和推特(twitter)。”

但是米兰达并没有改变她的说法,她回忆起在一次聚会上听说过一件与卡瓦诺有关的事情。

福特是北加州的一名研究心理学家,她指控卡瓦诺30多年前在一个醉酒的高中聚会上对她实施性侵犯。卡瓦诺否认了这一指控。

民主党人要求联邦调查局(FBI)进行调查,但除非白宫要求,联邦调查局不能这么做。

自那以后,米兰达已经删除了她在脸书上的帖子,NBC新闻证实了这条帖子曾出现在她的账户上。她在推特上说,她删除了这篇文章,“因为它达到了它的目的,我现在要处理大量的采访请求……整理我想要怎么做。还没有准备好,不确定我是否有兴趣继续。感谢你的阅读。”

“对于所有媒体,我将不再接受采访。”她后来在脸书上写道,“澄清一下我的帖子:我对克里斯汀·布拉西·福特博士提到的事件没有第一手的了解,我支持克里斯汀。就是这样。关于这个问题我没有更多要说的了。请不要再联系我了。”

NBC新闻证实,这些声明是她的,但没有证实她的指控。米兰达还在社交媒体上批评了特朗普政府的政策。

福特的律师说,她希望FBI在她在公开听证会上作证之前进行调查。共和党人计划星期一举行听证会,他们希望听到福特和卡瓦诺的声音。

福特告诉《华盛顿邮报》(The Washington Post),直到2012年她和丈夫一起接受夫妻治疗,她从来没有“详细”地对任何人提起过。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录