首页 > 美国 > 正文
亚马逊考虑开设3000家无收银Amazon Go商店
——
2018-09-20 12:36 来源:侨报网 作者:杨婧楠 编辑:文章

【侨报记者婧楠9月20日西雅图报道】在八个月的时间里,Amazon Go便利商店的数量从一个发展到四个。现在一份报告显示,这家零售巨头正在考虑以更快的速度对Amazon Go商店进行扩张。

据彭博新闻社报道,这家总部位于西雅图的公司正在考虑一项计划,即到2021年,总共开设多达3000家的无收银Amazon Go便利店。如果这一计划顺利施行,将标志着亚马逊实体店业务的大幅扩张,并对从7-11等便利连锁店到Kroger等大型食品销售商构成直接挑战。

该报告援引不愿透露姓名的知情人士的话称,这一经营举措是亚马逊最新的构想,表明在亚马逊成功打造了一个占主导地位的在线商务特许经营权后,该公司重塑实体零售的雄心有多大。去年,亚马逊曾经直言可能会进一步增加Amazon Go商店的数量,这让许多现有行业参与者感到不安,其中包括食品杂货、药店和专业办公用品供应商。

目前有四家Amazon Go便利店开业:三家在西雅图,一家在芝加哥。这种小型商店有现成和包装好的食品、软饮料和家庭自制餐盒。(图片来源:西雅图时报截图)

据报道,为了拓展业务,亚马逊正在考虑采用不同的经营模式,比如是将有限的食品杂货也包括进待售产品类别中,还是只专注于准备好的外卖食品。对于这些更为详细的决策,亚马逊发言人拒绝置评。

今年1月,第一家Amazon Go商店在亚马逊西雅图总部向公众开放,此前一年多的试运行仅对员工开放。此后,该公司又在西雅图开设了两家分店,在芝加哥开设了一家,并确认了在旧金山和纽约开设分店的计划。这家小型商店目前最大的店面是2100平方英尺,里面有现成和包装好的食品、软饮料以及家庭自制餐盒。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录