首页 > 美国 > 正文
美女经理华盛顿街头慢跑被刺数刀身亡 中餐馆顾客曾伸援手
——
2018-09-20 12:32 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:文章

【侨报记者苏晚9月20日洛杉矶报道】华盛顿特区一家科技公司毕业于名校的科技公司美女主管周二晚上跑步锻炼身体时,突然遭到一名陌生男子持刀攻击。身上被刺数刀的那名35岁女子最终在医院死亡,23岁的嫌犯已被逮捕。不幸遇难的女子是一位慢跑狂热者,刚刚订婚不久。

据英国《每日邮报》(Daily Mail)报道,大都会警察局长彼得·纽沙姆(Peter Newsham)说,35岁的温迪·马丁内斯(Wendy Karina Martinez)昨晚8点之前在洛根环路(Logan Circle)附近跑步,她跑到第11街和O街十字路口时遭到一名持刀陌生人袭击。

据《纽约邮报》(New York Post)报道,马丁内斯连中数刀,严重受伤,脖子上鲜血流淌。袭击她的人逃走了。

温迪·马丁内斯展示戒指。(图源:脸书)
温迪·马丁内斯和嫌犯。(图源:华盛顿特区警局)

浑身是血的马丁内斯跌跌撞撞地走进一家中国餐馆,乞求帮助。Fox 5 DC电视台报道,监控录像显示,马丁内斯试图向惊恐的顾客描述袭击她的人时,脖子上鲜血直流。

包括一名护士在内的顾客冲向她,伸出援手。马丁内斯随后被送到一家地区医院,但医生已无力回春。纽沙姆星期三说,餐厅的顾客“尽了最大努力”来挽救马丁内斯的生命。

纽沙姆说,马丁内斯住在离遭受攻击之处不远的地方,是一个酷爱锻炼身体的慢跑者。她的脸书帐户中有她过去参加比赛的照片。

他说,相信被描述为非裔的袭击者并不认识马丁内斯,而且这很可能是随机的暴力行为和“单一事件”。

该负责人说,嫌犯最后一次被人看到时身穿长袖芥末黄衬衫,深色运动裤,白色袜子和浅色凉鞋。警方已发布监控录像,显示在致命袭击发生时有一名左右走动的人士。福克斯DC 5台报道说,警方已在现场找到用于刺伤马丁内斯的刀具。

据《福克斯新闻》(Fox News)报道,23岁的安东尼·克劳福德(Anthony Crawford)因持械刺杀马丁内斯而被逮捕,并被控一级谋杀罪。克劳福德星期三晚上在公园被警察发现后被逮捕,警察随后进行问话。克劳福德有犯罪前科,他“没有与调查人员合作”。

根据LinkedIn上的个人资料,马丁内斯拥有乔治城大学拉丁美洲研究和解决冲突的硕士学位。在过去两年中,她担任技术和管理公司FiscalNote的办公室主任。

马丁内斯的家人在一份声明中说,马丁内斯上周刚和丹尼尔·辛凯佩(Daniel Hincapie)订婚,很高兴能计划他们的婚礼。“我们对这场毫无意义的悲剧深感悲痛。温迪·马丁内斯是我们生活中的亮点。她不仅是一个狂热的跑步爱好者,而且是一个虔诚的基督徒,一个很棒的朋友,一个干劲十足的专业人士。你所希望的女儿和朋友就是这样的。”

一位朋友说:“温迪周五应该去买婚纱的。”

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录