首页 > 美国 > 正文
【图说美国新鲜事】边境巡逻员两周连杀4人 烛光集会悼念逝者
——
2018-09-20 00:46 来源:侨报网综合 编辑:退其

MK092008

近日,来自法国的艺术家JR和其助手们将美国人的巨幅画像粘贴在得州达拉斯市的一幢建筑上,该行为艺术的目的是提高选民投票率和公民对国家选举的参与度。(图片来源:视觉中国)

MK092001

现年35岁的胡安·大卫·奥尔蒂斯(Juan David Ortiz)对其在9月3日至9月15日期间杀害4名受害者的行径供认不讳。18日,4名受害者的家属和朋友来到得州拉雷多市中心的一个公园里,参加烛光守夜活动。(图片来源:美联社)

MK092009 

第73届联合国大会18日下午在纽约联合国总部开幕。本届联大主题为“使联合国与所有人都息息相关:通过全球领导力和责任分担,建设和平、平等和可持续的社会”。图为第73届联合国大会开幕式现场。(图片来源:新华社)

MK092002

18岁的莱昂内尔·隆顿(Leonel Rondon)上周在劳伦斯南部的天然气爆炸中丧生。19日,他的葬礼在马萨诸塞州劳伦斯市的圣玛丽圣母堂举行。图为他的父母米格尔·隆顿(Miguel Rondon)和罗莎莉·隆顿(Rosaly Rondon)看着儿子的棺材被抬走。(图片来源:美联社)

MK092007

赎罪日是犹太人每年最神圣的日子。18日傍晚至19日傍晚会全日禁食和祈祷。图为一名身着传统服饰的犹太男子和孩子在纽约布鲁克林威廉斯堡街上散步。(图片来源:路透社)

MK092005

科林·丹尼尔·理查斯(Collin Daniel Richards,如图)被控谋杀爱荷华州高尔夫球手西莉亚·巴尔昆·阿罗扎门娜(Celia Barquin Arozamena)后于18日在内华达州的斯托里县法院首次出庭。17日,前爱荷华州立大学高尔夫女队球员阿罗扎门娜被人发现陈尸在艾姆斯(Ames)一座高尔夫球场。艾姆斯警方宣布,22岁的男性嫌犯理查斯落网,并以一级谋杀罪移送法办。(美联社)

AP18261519617912

图为被害人前爱荷华州立大学高尔夫女队球员西莉亚·巴尔昆·阿罗扎门娜(Celia Barquin Arozamena)。(图片来源:美联社)

编辑:退其
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录