首页 > 美国 > 正文
指控卡瓦诺性侵女福特高中同学:她不可能认错人
——
2018-09-19 17:11 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:文章

【侨报记者苏晚9月19日洛杉矶报道】克里斯汀·布莱西·福特(Christine Blasey Ford)指控最高法院大法官被提名人卡瓦诺(Brett Kavanaugh)高中时期性侵。福特的同学萨曼莎·盖里(Samantha Guerry)表示,她的朋友错误地认定他的身份是“不可能的” 。

“坦率地说,我觉得这让我很生气,”盖里在ABC新闻节目《简报室》(The Briefing Room)中说。

“这实际上是一种无视她的方式,表明她的记忆不清楚,”盖里说。

卡瓦诺。(图源:路透社)

共和党参议员哈奇(Orrin Hatch)周一对CNN表示,他认为福特肯定是“搞错了”。卡瓦诺告诉这位参议员,自己并不在那场派对上。哈奇是加州的一名研究心理学家。

哈奇的发言人马特·怀特洛克(Matt Whitlock)在一份声明中说:“哈奇参议员早些时候与卡瓦诺有过对话,卡瓦诺法官继续断然否认福特的指控。他告诉参议员哈奇,自己没有出现在她形容的派对上。福特博士在接受《华盛顿邮报》(The Washington Post)的采访时承认,她不记得一些事件的关键细节,可能认错人。”

盖里最近没有和福特说过话,但已经和福特关系密切的人取得了联系。盖里形容福特“很坚强”。

她说福特性格开朗,容易相处,但也聪明勤奋——“这些品质是她在成年后的生活中一直保持的。”

本周,盖里和900多名来自马里兰州贝塞斯达私立女子学校Holton-Arms School的校友一起签署了一封公开信,表达了他们对福特的支持。

福特的律师丽莎班克斯(Lisa Banks)周二晚上说,福特愿意向议员作证,但在联邦调查局(FBI)调查此事之前不会。民主党人也呼吁联邦调查局在听证会开始前调查此事。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录