首页 > 华人 > 正文
打架的民调 胶着的选情——絮谈得州选情与华人关切(2)
——
2018-09-19 17:07 来源:侨报网 作者:陈琳 编辑:文章

奥鲁克主张的措施包括:

1、结束移民政策执法系统的军事化,关闭以关押家庭盈利的私立移民监狱和拘留所。

2、通过DREAM法案,保证那些从小被带进美国的无证移民(就是所谓的Dreamers)能在美国找到一个永远的家和公民身份。

3、保证那些因为逃离暴力和迫害而来到我们的边境寻求庇护的人们能得到一个让他们提出请求的公正的机会,在我们的法律下给予他们一个正当的程序。4、改善移民系统,鼓励并协助家庭团聚,教育,以及对才能的投资。

5、让签证系统更现代化,帮助美国的雇主们寻找他们需要的工作者去做美国人民不能填满的职位。

6、改革我们的移民法律,让上百万的已经在我们国家生活的移民们有机会让他们的身份合法化,对那些因为我们向世界所展示的机会和理想而受到激励的人们,保证他们有一个取得公民身份的公平途径。

中期选举日益逼近,选战的激烈程度不仅通过民调、也可以通过双方发布的竞选广告而一窥究竟。时间稍稍回溯一点,当奥鲁克在今年7月发布自己的笫一条竞选广告时,他是在讲述自己走遍得州254个县、与无论种族与政见的不同团体见面的经历,全片也由其自己配音;而克鲁兹在今年8月才发布自己的首条竞选广告,内容讲述的是他在“哈维”飓风之后的作为和对受灾社区的回应。短短一个多月后,克鲁兹团队的竞选广告已经转为直接攻击奥鲁克本人及其政见,包括攻击奥鲁克早年玩朋克乐队、还曾被捕过等所谓污历史,不过,奥鲁克都大大方方的在推特上进行了澄清与回应。18日,奥鲁克也发布了自己的最新竞选广告,他用西班牙语呼吁西裔选民站出来参与这次中期选举的投票。

再过两天,鲁奥克与克鲁兹的首场公开辩论就要上演,本周五下午6点至7点,两位候选人将在达拉斯的南方卫理公会大学(Southern Methodist University)进行电视公开辩论。很多人都在屏息以待。

上一页 1 2下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录