首页 > 中国 > 正文
湖北省委书记蒋超良、省长王晓东与京东集团董事局主席刘强东座谈
——
2018-09-18 19:59 来源:侨报网综合 编辑:邹姆斯

侨报网讯】据湖北日报报道,9月18日,湖北省委书记、省人大常委会主任蒋超良,省委副书记、省长王晓东在汉与京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东一行座谈。

蒋超良代表省委省政府对刘强东率领京东集团高管来鄂考察、推动战略合作表示欢迎,对京东集团为湖北经济社会发展作出的贡献表示感谢,并称希望京东集团将湖北作为战略布局的重点地区,进一步扩大投资合作,实现互利共赢。

刘强东表示,京东集团将进一步扩大在湖北的投资,围绕智慧物流配送体系、“大数据+云计算”等数字经济发展,加快建设智能结算中心、人才和研发中心、云计算及数据存储中心等。

据了解,目前京东集团正在全速推进相关智能物流配送体系及技术方面的前瞻性布局。9月份以来,刘强东曾多次在公开场合阐述了相关规划。

京东集团有关方面负责人及湖北省副省长童道驰、省政府秘书长别必雄、省发改委、省经信委、省商务厅负责同志参加座谈。

刘强东缺席2018世界人工智能大会

据报道,京东CEO刘强东将不参加本周在上海举办的2018世界人工智能大会。

据侨报网此前报道,刘强东因涉嫌性侵在美国明尼苏达州被捕后被释放,但其律师称刘强东并未有任何不法行为,日前已返回中国开展正常工作。回国后,刘强东代表公司参加了几次小型签约活动,但迄今为止未出席任何高调的公众活动。

对此,中国网民也是一片调侃:

QQ截图20180919105042

网民评论(新浪微博)

京东一位女发言人周一表示,刘强东将不再参加将于上海举办的2018世界人工智能大会,但没有解释具体原因。

据悉,2018世界人工智能大会将于本周一至周三举行。此次论坛由中国国家发改委及其工业和网络空间部门主办,旨在展示中国在人工智能方面不断增强的实力。

其他受邀出席此次大会的客人包括阿里巴巴集团董事局主席马云、腾讯控股CEO马化腾和百度CEO李彦宏等。(完)

编辑:邹姆斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录