首页 > 华人 > 正文
艾尔蒙地越华裔陈雷因家庭纠纷将姐夫刺死
——
2018-09-17 20:31 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:康博斯

【侨报记者高睿9月17日艾尔蒙地报道】昨天中午南加州艾尔蒙地(El Monte)市迦南广场(Midway Plaza)保龄球馆发生一起殴斗事件,40岁的越华裔男子陈雷(音译:Loi Tran)用匕首将姐夫刺伤,警方接获报警后立即将姐夫送往医院急救,但因流血过多抢救无效死在医院,陈雷在打斗中也受到轻伤,被警方以谋杀罪逮捕,不得保释。

洛县警局警官沃利(Wally Braks)17日介绍说,殴斗双方均为亚裔,两人是姐夫和小舅子关系。姐夫在搏斗中身中数刀,行凶的小舅子名叫陈雷,从名字判断应为越华裔。警方以谋杀罪将陈正式逮捕,此案已经移交洛县警局凶杀组作进一步调查。

艾尔蒙地警局警官巴克(Buck Hannon)表示,警方于昨天中午接获报警电话后立即派人赶赴Lower Azusa大街10500街区的中路购物广场,案发现场在保龄球馆门前停车场。警方赶到时发现打斗现场散落着钱包、背包、鞋子和匕首等杂物,一名男性亚裔重伤倒在血泊之中,救护车立即将其送往附近医院抢救,但因失血过多死在了医院。

 

警方正在勘查案发现场。警方提供 

 警方在案发现场发现了行凶的尖刀。警方提供 

案发现场杂物散落一地。警方提供

警方在案发现场发现了钱包、背包、鞋子、尖刀等证物。警方提供

警方经初步调查了解到,这场打斗命案的起因是源于家庭纠纷,但警方没有说明具体情节。保龄球馆一名工作人员听说命案的起因是小舅子怀疑姐夫出轨,出面替姐姐报仇,但这一说法并没有得到警方的证实。据了解,该保龄球馆的合伙人之一是华人。工作人员介绍,这里常有华裔、越裔客人前来打保龄球。购物广场内有韩国烧烤、卡拉OK等多家餐饮娱乐商家,是附近居民夜生活常去的娱乐场所。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录