首页 > 华人 > 正文
民事法官初选胜出 李昌永谢票
——
2018-09-16 23:16 来源:侨报网 作者:张晶 编辑:康博斯

【侨报记者张晶9月16日纽约报道】美东广西青年学友会16日晚于法拉盛君豪大酒楼举办美东广西同乡会欢迎新生新移民暨中秋晚会。在初选当中胜选的曼哈顿民事法庭第二选区(Municipal Court District 2)法官民主党候选人华裔律师李昌永(Wendy Li)也到访感谢选民支持。

美东广西青年学友会会长朱继青表示,作为海外留学生和移民者,刚来美国时都有一种孤独和无助之感。为缓解只身来美者的无助,帮助他们更好的获得资源,融入海外移民生活,美东广西青年学友会在中秋佳节即将来临之际,庆中秋,举办欢迎新生和新移民的联欢晚会。作为早期来美的广西移民,他们与新留学生和新移民齐聚一堂,可以分享他们的留学经验和移民体会。此外,朱继青表示,李昌永在初选中胜选,首先要道恭喜,并希望她再接再厉,继续为华裔发声。

美东广西同乡会欢迎新生新移民暨中秋晚会,李昌永到场感谢华裔选民的支持。(张晶摄)

李昌永表示,本次顺利赢得初选,与华裔选民、侨团和社区组织的支持分不开。接下来数星期,她将一一回访社团、社区选民,向大家表达由衷的感谢。其预计也将在华埠举办大型答谢晚宴。通过本次短短不超过100天的竞选,走访社区以及与选民接触,她感触最深的就是华埠华裔社区、选民的团结,在这次初选投票中很好的诠释了团结就是力量。而她最感动的是,听说一些耆老特意出来投票,就是为了给华人律师参选人投票。对于普选,李昌永说,她非常有信心。目前还没有听说其他党派有候选人,但也不能掉以轻心,还要再接再厉,在未来50天中继续与选民接触,鼓励华裔选民出来投票,在普选中能够有更高的投票率。她希望带动更多的华人参政议政,只有这样华裔团体的力量才会壮大。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录