首页 > 华人 > 正文
尔湾“光谱”实体商业中心逆势扩展升级
——
2018-09-14 17:18 来源:侨报网 作者:尚颖 编辑:文章

【侨报记者尚颖9月14日尔湾报道】追加投资超过两亿美金的尔湾光谱(Spectrum)商业中心,8月下旬完成扩建升级和装修工程,新的店铺已经开业,吸引了更多的尔湾及周边城市居民光临消费。

尔湾光谱中心是南加州全美知名的商业广场,是集购物、餐饮、及休闲娱乐为一体设施颇为领先的实体商业购物中心,每年吸引超过1800万游客及消费者,今年7月,刚刚被引领全美零售业新闻的媒体“联锁店时代”(Chain Store Age)评为全美5大最佳客户体验商业中心之一。“联锁店时代”特别提及尔湾光谱中心多元特色的各种餐饮店铺和娱乐项目,以及已经扩展开业的新增店铺。

据悉,一直到2019年四个全新大型商业建筑建成后,尔湾光谱中心将继续新增30家新店及餐厅。此外,两亿美金追加投资也将引进各种全新的加强设施及户外空间,包括庭院扩建和草坪延伸,秀美的林木和郁郁葱葱的绿色景观包括带舒适的家具的休息区,使客人在优美舒适的环境中享受加州全年惬意的气候。

已与尔湾公司签订租约的商家包括苹果店、85度C烘培店、Sephora,H&M,Hello Kitty Café等。

尔湾光谱商业中心扩展之前已拥有的著名商家品牌有Nordstrom、Target等150多家商店、餐厅和娱乐项目,包括美国最成功的即兴喜剧俱乐部,及南加州最受欢迎的电影院“21世纪爱德华光谱”(Edwards Spectrum 21)RPX和IMAX。

在实体商业店铺经营经受网购冲击,日趋没落的大环境下,尔湾光谱商业中心大手笔投资扩建,并持续吸引更多游客和消费者光临,一方独兴,可谓是奇迹。

尔湾近10年来成倍增加的华裔新移民,诸多贡献功不可没。

尔湾公司零售物业总裁肯乃尔(Butch Knerr)表示,我们很高兴将这些新的世界级的知名品牌介绍给尔湾社区。这项重大再投资提升了光谱中心的游客体验,是对橙县零售业格局升级的长期承诺。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录