首页 > 美国 > 正文
是否希望马纳福特说出真相?特朗普团队也不确定
——
2018-09-14 15:35 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:文章

【侨报记者苏晚9月14日洛杉矶报道】保罗·马纳福特(Paul Manafort)会告诉特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)真相吗?特朗普(Donald Trump)的法律团队显然拿不定主意。

据CNBC报道,特朗普的前竞选主席马纳福特上周五同意与穆勒团队合作后,特朗普总统的法律团队发表了一份声明:“调查再次以与特朗普总统或特朗普竞选团队无关的答辩结束。原因是:总统没有做错任何事,而保罗·马纳福特将说出真相。”

几分钟后,他们似乎重新考虑了。一个“纠正”的声明删除了关于马纳福特说实话的一点。

保罗·马纳福特。(图源:路透社)

声明全文如下:“调查再次以与特朗普总统或特朗普竞选团队无关的答辩结束。原因是:总统没有做错任何事。”

在最初的修改之后,故事继续发生变化。修改后,一位熟悉内情的消息人士告诉NBC新闻,总统的法律团队相信马纳福特将会说出真相,尽管从正式声明中撤回了这一保证。

特朗普在马纳福特与穆勒的法律诉讼中一直对他的前竞选经理表示支持。上个月,穆勒在弗吉尼亚州联邦法院对马纳福特提出的多项指控被定罪后,特朗普在推特上写道,“我为保罗马纳福特和他出色的家庭感到非常难过。”

他写道:“与迈克尔·科恩(Michael Cohen)不同,他拒绝‘破坏’——为了达成‘交易’,而编造故事。’对勇敢的人表示尊敬!”

特朗普的前私人律师科恩(Cohen)上月承认了几项联邦指控,并暗示特朗普涉嫌竞选资金犯罪。

周五的撤回暗示了特朗普和马纳福特之间的善意可能是短暂的。

白宫没有立即回应CNBC关于总统是否希望马纳福特说出真相的置评请求。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录