首页 > 华人 > 正文
CBS高管因性丑闻辞职 华裔妻子以巧妙方式表示婚姻完好
——
2018-09-14 11:43 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报综合报道】著名电视节目华裔女主持人陈朱莉(Julie Chen)周四晚上做了自己在哥伦比亚广播公司(CBS)职业生涯中从来没有做过的一件事——她自报姓名为“朱莉·陈·穆恩维斯(Julie Chen Moonves)”——毫无疑问,主持节目时冠夫姓是她的一个重大举动。

 陈朱莉周四晚上重返《老大哥》节目,以巧妙方式表示其婚姻完好无损。(视频截图)

因为她丈夫和前任老板莱斯·穆恩维斯(Les Moonves)陷于性丑闻困扰而在4天前被解职,陈朱莉在重返《老大哥》节目时以这种方式表示对丈夫的支持。

据英国每日邮报网报道,自从她的丈夫穆恩维斯辞去CBS首席执行官职位之后,陈朱莉周四首次回到该电视台。那名48岁女主持人在周四晚上主持《老大哥》节目时以使用自己的全名方式来支持她的配偶并表示自己的婚姻完好。

她说,“在《老大哥》房子家外面,我是朱莉·陈·穆恩维斯。晚上好。”她没有提及针对丈夫的任何指控,也没有解释她为何前几天没有出现在屏幕上。

著名华裔女主持人陈朱莉和丈夫穆恩维斯。(视频截图) 

另据tmz.com报道,节目开始之前,朱莉用一张拿着《老大哥》节目卡的照片笑着返回,但她清楚地告诉大家......她的结婚戒指仍在,她的婚姻完好无损。

此前由于CBS非常受欢迎的白天节目《谈话》(The Talk)的主持人和创办人陈朱莉在周一本季开播当日没有露面,受到广泛关注。她在当天发表的声明中也没有说她计划何时重返节目。

在《谈话》节目第九季的开播式上,由奥斯本(Sharon Osbourne)负责讨论相关争议。奥斯本在节目一开始就赞扬陈,并且说,“谈论她的丈夫是非常尴尬和令人沮丧的,但我们必须这样做。我们觉得这是对的。”她同时也表达了她的担忧:《谈话》节目可能在这次事件之后无法生存。

该节目的所有女主持人都谈到有关陈朱莉及其丈夫丑闻那个话题。

安德伍德(Sheryl Underwood)曾提到,对穆恩维斯的指控可能是“来自上帝的祝福”。她说,“我知道陈朱莉非常坚强,是一个富有弹性的女人,”相信陈能摆脱那种窘境。

由于13名女性提出性侵犯指控,穆恩维斯不得不于上周辞去CBS公司的首席执行官职务。但是,他却不会离开该公司。由CBS向美国证券交易委员会提交的一份文件显示,穆恩维斯将在CBS继续工作两年时间,为公司提建议以确保顺利过渡。

 

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录