首页 > 美国 > 正文
特朗普前竞选团队主席马纳福特认罪 同意与穆勒合作
——
2018-09-14 11:27 来源:侨报网 作者:张雯 编辑:文章

【侨报综合报道】“通俄门”调查星期五出现重大进展,据当天公布的法庭文件,特朗普前竞选团队主席马纳福特(Paul Manafort)已和检方达成认罪协议,避免了第二场联邦刑事犯罪庭审。马纳福特会就“通俄门”配合特别检查官穆勒的调查,目前尚不清楚马纳福特会不会与穆勒合作反对特朗普。

据《今日美国》(USA Today)报道,现年69岁的马纳福特星期五上午前往华盛顿地区法庭,穿着很西装的他看起来心情不错。在进入法庭之后,马纳福特简短表示,自己有充分的时间考虑这一认罪协议,并表示自己知道自己在做什么。

根据星期五曝光的法庭文件,马纳福特已与特别检察官穆勒达成认罪协议,对于被控的两项刑事罪认罪,认罪协议于华盛顿地方法院提出。此外,检察官威兹曼(Andrew Weissman)当天也在庭上证实,

马纳福特认罪协议书。(截图)

已同意与就“通俄门”调查与穆勒进行合作,厘清特朗普阵营是否与俄方串通合谋。

根据联邦华盛顿地方法院(U.S. District Court for the District of Columbia )资料,马纳福特对于遭控密谋判国、密谋妨碍司法,都已同意认罪。马纳福此前被控的5项罪名,检方则已同意撤销。

作为认罪协议的一部分,马纳福特同意和检察官们进行对话,提交文件或者是进行作证。而且马纳福特的多个豪华房产也会被没收充公

在庭审结束后,马纳福特的律师道宁表示:“我们想要却被他(马纳福特)的家人依然安全,他接受了自己应该付的责任,这是很多年前的事了,我希望大家能记住这一点。”

马纳福特的第二件官司预定于下星期一展开陪审团遴选,在达成认罪协议后,刑事罪名减至2项。

马纳福特涉及的第一项官司上月宣判,他因税务不实申报、银行诈欺及藏匿海外帐户等8项罪名被判有罪。

上一页 1 2下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录