首页 > 美国 > 正文
南加内陆房市衰败伤痛至今仍在
——
2018-09-14 01:00 来源:侨报网 作者:李易 编辑:张杨

【侨报记者李怡9月13日报道】根据房地产市场追踪机构Zillow最新报告,南加州内陆帝国的房价比泡沫时期的高点仍低了12.3%,这样的表现在美国35个主要市场中排名倒数第四。

据圣盖博谷论坛新闻网报道,该报告显示,洛杉矶和橙县的房价比暴跌前的峰值高了5.5%,这只是受追踪地区中第20大反弹。

10年前的这个月,华尔街巨头雷曼兄弟倒闭,房地产金融崩溃,全球经济陷入混乱,房地产受到重创。这就是Zillow选择研究重要都市地区房价的原因,从泡沫时代的峰值价格到暴跌后的谷底,再到目前的估值。

Zillow这份报告有以下几个看点:1.河滨县和圣伯纳迪诺县的房价中位数目前是35.86万美元。这相比于峰值时期的40.89万美元来说仍低。这是14个房价没有超过先前高点的都市区之一。2.只有拉斯维加斯、奥兰多、芝加哥3个都市区比内陆帝国还要糟糕。不过,全国房地产的整体复苏使得房价比下跌前的高点增长了8.7%,达到21.8万美元。3.最大的反弹是圣荷西(San Jose)地区,它目前的中位数是129万美元,比衰退前的高点涨了74%。丹佛比之前上涨66%,达到39.78万美元,排名第二。4.公平地说,内陆帝国有很大反弹空间。它的房价暴跌了55%,以18.6万美元见底。这是35个地区中第四大跌幅。

5.内陆帝国的反弹值得关注,涨幅94%,排名第六。全国范围内,房价已从底部上涨47%。6.洛杉矶县和橙县目前的房价中位数是64.33万美元,此前的峰值为60.96万美元。泡沫破灭时,洛县橙县房价跌了38%,跌至38.08万美元,跌幅排名第九。7. Zillow经济学家Aaron Terrazas说:“许多市场仍然承受着暴跌的伤痛。许多房子比十年前更不值钱,这意味着许多房主仍长期被抵押贷款拴住,仍在挣扎恢复失去的价值。”(完)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录