首页 > 美国 > 正文
加州枪手杀害妻子等5人后自杀 警方称并非随意性攻击
——
2018-09-13 12:29 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报讯】周三晚,加州贝克斯菲尔德(Bakersfield)发生连续枪击事件,一名枪手前后杀死5人,并最终自杀。六名死者也包括枪手的妻子。

据CNN报道,加州执法当局称,枪手与妻子下午5点15分去了当地一家卡车运输公司,在那里,枪手与一名男子起了争执,随后枪手拿出枪向该男子射击,接着又将妻子击毙。

据英国每日邮报网报道,不久,又有一名男子进入发生枪击事件房内,看到当时的情况随即逃离。但枪手追了上去,并在追逐过程中开枪射中了他。

一名警察在现场做记录。(图源:美联社)

 

枪击案最初发生在贝克斯菲尔德的一家卡车运输公司。(图源:谷歌地图)

接着他又对第三个受害者开枪,那名男子在熊山体育场(Bear Mountain Sports)之外死亡。

枪手然后逃到一个1.8英之外的住宅里面,在那里他开枪杀死了两名男子,然后逃离。

枪手又跑了大约1.2英里,随后劫持了一辆汽车,车内有一名女子和她的女儿。那名枪手驾车横冲直撞。母女二人逃跑后,警方跟踪那名枪手。他在爱迪生公路(Edison Highway)上接近一辆警车时自杀身亡。

警方称,上述所有杀人事件都不是随意的,而且都是针对性的。他们尚未确定枪击事件的动机,也未将公布枪手或其任何受害者的姓名。

据当地媒体报道,事件有多个犯罪现场,主要集中在迪米勒大道附近的商业区。

克恩县(Kern County)警长杨布拉德(Donny Youngblood)说,大规模射击已成为全国各地的“新常态”。“六个人在很短的时间内丧生。这是新常态。”

警方正在向目击者了解情况。调查人员认为,枪手是独自作案,他们拒绝披露更多信息。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录