首页 > 美国 > 正文
警方搜寻冒充快递员入室抢劫嫌犯
——
2018-09-13 01:12 来源:侨报网 作者:朱三景 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景9月13日报道】周二,警方公布了通缉罪犯的监控录像,这些罪犯在马尔维斯塔(Mar Vista)至少有4起犯罪行为,他们通常是通过敲门的方式进行入室盗窃。

据KNBC新闻网报道,洛杉矶市警察局透露,在每起案件中,都有一名20多岁的黑人妇女,她会假扮成“Post Mates”的快递员工,一边拿着食物一边敲门。警方表示:“如果居民出声询问,她就说自己是快递员,并表示是来送餐的。”当没有答复时,这位妇女就会向其他嫌疑人发出信号,通常是两名20多岁的黑人男子,他们就会走到房子后面,通过一个没有上锁的窗户或者砸开窗子进入室内。

“进入住所之后,嫌犯就开始洗劫了,他们会把屋主的个人物品放入行李箱和枕套中,然后通过前门离开。”警方透露,“那位妇女通常担任司机,有很多人看到过他们开着载有一次性餐具的各种不同的车辆。”警方称,这些窃贼会将珠宝、现金和电子产品洗劫一空。

这几起盗窃案发生的时间地点如下:8月3日下午4时到8时之间,斯多纳大街(Stoner Avenue)3000街区;8月29日周三,海事街(Marine Street)12000街区;8月6日周四,三叶草大道(Clover Avenue)12000街区;9月7日周五,大观街(Grand View Avenue)3500街区。

洛杉矶市警察局太平洋分部的警探们认为,还有其他的嫌疑人与这一系列犯罪有关。任何了解盗窃案或嫌疑犯情况的人,都有义务拨打电话310-482-6363或310-482-6313与太平洋分部的罗宾·萨拉扎尔(Robyn Salazar)警探联系。警方希望匿名提供线索的人可以拨打(800)222-TIPS或点击lapdonline.org网站上的“webtips”,再按照提示提交线索。(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录