首页 > 美国 > 正文
连续17年橙县消防员自家前院插旗纪念“9·11”
——
2018-09-11 22:56 来源:侨报网 作者:朱三景 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景9月11日报道】17年来,橙县消防员斯科特·汤姆利(Scott Townley)都会在自家前院办纪念“9·11”的插旗活动,以纪念2001年9月11日遇难的受害者。

本周二,橙县消防队员斯科特·汤姆利已经在等待即将来参加“9·11”纪念活动的周围邻居,同时他也已经着手在筹划“9·11”恐怖袭击事件20周年的纪念活动了。
在“9·11”恐怖袭击事件的第17年,汤姆利的纪念旗子中增加了自2001年9月11日以来死亡的受害者的名字。“我们添加了额外的纪念旗。”汤姆利表示。截至周一,已有数百人参观了富勒顿(Fullerton)居民家前面的纪念旗。

汤姆利并没有预料到大家对“9·11”纪念日的关注减弱。

“去年的情况非常拥挤。”他说,“在9月11日就有超过100人来纪念。”今年,“我不得不在旗子中增加了大约30或40个士兵的名字,是那些在今年去世的士兵”。汤姆利说。“我已经开始计划20周年的纪念活动了。我们为20周年计划了一些大事。”

多年来,这些纪念旗的数量一直在增加。比如今年,他在墙上就贴上了大约3300张受害者照片。他说,受害者包括因在纽约市寻找原爆点而受伤的第一批现场应急人员。
消防局将在橙县的很多地方举行纪念仪式,并在橙县消防局总部举行主要仪式。橙县摩托车爱好者也将继续举办“9·11纪念骑行”这一传统活动。它始于一个受欢迎的骑自行车的人聚会。理查德·尼克松(Richard Nixon)总统图书馆和博物馆也将举办活动,橙县消防局局长布莱恩·芬妮西(Brian Fennessy)和橙县副警长唐·巴恩斯(Don Barnes)也将出席纪念活动。 (完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录