首页 > 美国 > 正文
“短信门”爆 FBI“媒体泄露策略”(2)
——
2018-09-11 17:49 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

梅多斯在信中告诉罗森斯坦,斯特佐克的短讯应该会导致一个有理性的人质疑:FBI和司法部是真的想调查违法犯罪行为,还是想把贬损性信息放到媒体上、为继续调查进行辩解。

斯特佐克的律师艾坦·戈尔曼(Aitan Goelman)周二早些时候说,“斯特佐克文本中的‘媒体泄露策略’一词指的是部门范围内的一项行动,旨在发现并阻止向媒体泄露信息。总统及其支持者再次兜售毫无根据的阴谋论,误导美国人民。”

但梅多斯周二明确表示,他不会接受这种解释。

“如果彼得·斯特佐克和他的律师希望人们相信,斯特佐克在FBI工作期间没有接触过各种新闻媒体,在我们看到了所有的文件和证据之后,他们正在试图杜撰一本小说。”梅多斯说,“美国人民不相信他的误导。此外,如果斯特佐克确实像他的律师所说的那样,领导了一场‘控制泄密’的努力,那么值得一提的是,这种所谓的努力显然是失败的。这应该会引起人们的疑问,他是否有认真的为此努力。” 

梅多斯在信件中还指出,华盛顿邮报的报道不恰当地引发了一系列暗示特朗普总统与俄罗斯有勾结关系的文章。

梅多斯写道,除了《华盛顿邮报》外,泄密者还包括其他媒体。根据弗吉尼亚联邦法院提交给特朗普前竞选经理保罗·马纳福特(Paul Manafort)的法庭文件,FBI和司法部官员,包括司法部检察官和罗伯特·穆勒(Robert Mueller)的高级副手安德鲁·韦斯曼恩(Andrew Weissmann)在内,在2017年4月会见了几位美联社(Associated Press)记者。

梅多斯最后要求FBI和司法部的官员,包括斯图·埃文斯(Stu Evans)、迈克·科尔坦(Mike Kortan)和乔·皮恩卡(Joe Pientka))提交在2016年6月至2017年6月期间的书面通信,尽管他强调,他并没有暗示他们有不当行为。

上一页 1 2下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录