首页 > 美国 > 正文
今年最强风暴佛罗伦萨来袭 联邦发布撤离警告
——
2018-09-11 13:47 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清9月11日洛杉矶报道】  因飓风佛罗伦萨(Florence )是几十年来针对卡罗来纳和维吉尼亚地区最强烈的风暴,美国联邦紧急事务管理局(Federal Emergency Management Agency)在周二发出严厉警告,在第4类风暴登陆前,数十万人必须要撤离。

据NBC新闻报道,联邦紧急事务管理局副局长杰弗里·拜尔德(Jeffrey Byard)在新闻发布会上说,“我们不能强调公民要听从当地和州的警告撤离的重要性,但佛罗伦萨飓风是近几十年来袭击卡罗来纳和我们国家这个地区的最强风暴。”

拜尔德说,目前预计不会有任何措施减缓或减弱风暴,联邦紧急事务管理局预计会遭受“巨大损失”,包括断电和基础设施损坏。

飓风佛罗伦萨(Florence )图。(图片来源:路透社)

截至周二上午,风暴在百慕大(Bermuda)以南约400英里,以每小时15英里的速度向西北偏西移动。联邦紧急事务的国家海洋和大气管理局联络人史蒂夫·戈德斯坦(Steve Goldstein)说,周三晚上,第一批来自飓风佛罗伦萨的外部雨带可能会进入卡罗来纳和弗吉尼亚东南部的外滩。

他补充说,飓风强风可能在周四晚些时候延伸到内陆北卡罗来纳州中部和弗吉尼亚州中部,并且预计大面积的热带风暴风将持续到周五。

据NBC新闻气象学家比尔·卡林斯(Bill Karins)称,佛罗伦萨预计将于周五早上抵达卡罗来纳海岸。卡林斯称,风暴预计将于周五至周日停歇,但仍可能导致历史性降雨和严重内陆洪灾。

在周二下午的新闻发布会上,北卡罗来纳州州长库伯(Roy Cooper)将强制疏散范围扩大至外班克斯堰洲岛(Outer Banks barrier islands),他警告民众做好应对这场大风暴的准备,并听从撤离命令。

“佛罗伦萨飓风将影响你们每一个人,”他说,“这场风暴是一个怪物,它很大,很邪恶。即使你以前经历过风暴,这次也不一样,”他补充说。“不要把你的生命押在一个怪物身上。”

周二早些时候,南卡罗来纳州州长亨利·麦克马斯特(Henry McMaster)根据最新的预测结果,除了艾迪托海滩(Edisto Beach),他取消了南部博福特(Beaufort)、科莱顿(Colleton)和贾斯珀(Jasper)等县的强制性中午疏散期限,但艾迪托海滩(Edisto Beach)除外。在其他海岸地区,疏散仍然是强制性的。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录