首页 > 美国 > 正文
中期选举噩梦般信号 特朗普八项民调支持率都在下降
——
2018-09-11 13:42 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清9月11日洛杉矶报道】 在过去两周里,有八项关于总统唐纳德·特朗普的高质量民意调查,全部都显示出特朗普的支持率在下降。这说明特朗普正在迅速失去独立选民的支持,如果这种下跌持续下去,可能会对中期选举产生重大影响。

据CNN报道,特朗普在CNN最新民意调查中的支持率仅为36%。这比上个月的42%下降了6个百分点。

根据最新的平均数据,在ABC新闻/华盛顿邮报(Washington Post)、CNN、盖洛普(Gallup)、IBD/TIPP、凯泽家庭基金会(Kaiser Family Foundation)、昆尼皮亚克大学(Quinnipiac University)、Selzer & Co.和萨福克大学(Suffolk University)的八项调查中,特朗普的支持率约为38%。

如果关于特朗普民调的下跌持续下去,可能会对中期选举产生重大影响。(图片来源:路透社)

如果我们只看这些组织在8月27日或更早时候完成的最后一次民调的平均值,特朗普的支持率为41%。

现在,并不是所有的民意调查都显示出同样的下降。特朗普在CNN民意调查中的支持率下降了6个百分点,是最大的降幅。如果把他们最近两次跟踪调查的平均数据与前两次相比,盖洛普调查中,特朗普只下降了一个百分点。 

作为一个支持率一直是有记录以来最稳定的总统,支持率平均下降3个百分点是很值得注意的。这表明这位总统的所作所为对公众对其的看法产生了真正的影响。

众议院共和党人应该担心特朗普的支持率下降,如果这种情况持续到11月的话。从历史上看,中期选举常常是对现任总统的公投。

而CNN民意调查,  支持特朗普的选民中有超过80%的人支持共和党的众议院候选人,而不支持特朗普的选民中,有超过80%的人支持民主党的众议院候选人。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录