首页 > 华人 > 正文
“牙医”诊所进出都是男性 纽约两家华人非法按摩店被关闭
——
2018-09-10 22:42 来源:侨报网 作者:崔国萁 编辑:康博斯

【侨报记者崔国萁9月10日纽约报道】在接到社区的大量投诉和举报后,辖管布碌仑宾臣墟区的市警62分局于近日展开执法行动,关闭了两家华人非法按摩店,并逮捕了两人。

根据市警62分局的消息,该行动于上周四(6日)晚间展开,被关闭的两家非法按摩店分别位于宾臣墟区15大道7525号和18大道6320号。在频繁接到社区投诉后,负责该区域的62分局社区协调警官(NCO)制定了这次执法行动,在突然登门调查后,这两家非法按摩店被警方关闭。

据悉,在过去市府有关部门不断接到民众对这两家按摩院的投诉。根据楼宇局的记录,自2016年以来位于布碌仑15大道7525号的非法按摩店不断遭到投诉,截至10日已有8宗投诉,其中2017年的一宗投诉称该民宅被用作色情场所。这期间该建筑还换了招牌,改成了“牙医办公室”。但市府热线311接到民众投诉说,这间“牙医办公室”从早到晚进出的都是男性。

被警方关闭的位于布碌仑15大道7525号的非法按摩店。(来自62分局推特)

在执法行动结束后,62分局于7日在推特上公布了消息以及两家涉嫌非法经营按摩院的地址。而有关资料现实,位于布碌仑15大道7525号的建筑为一栋民宅,其房东为华人。设在繁华商业街18大道6320号的非法按摩院,其一层是一家华人餐厅,二楼张贴着按摩广告,在一楼进口处悬挂的按摩广告上写着“足康”中文。

针对华人聚集的布碌仑南部地区不断出现非法按摩院,警方一直致力于打击。2017年时市警68分局于辖管的湾脊区和戴克高地再次展开行动,突击检查了当地17家非法经营的按摩院,共逮捕了18人,涉案人员全部是华裔。而再往前,市警62和68分局还曾联手展开过行动,突击检查了45家非法经营的按摩院,逮捕了违法经营和涉嫌卖淫者近50名。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录