首页 > 美国 > 正文
前白宫女助理曝新录音 特朗普大谈希拉里和俄勾结
——
2018-09-10 16:32 来源:侨报网 作者:杨晶晶 编辑:文章

【侨报记者逸清9月10日洛杉矶报道】9月10日,前白宫女助理纽曼(Omarosa Manigault Newman)披露了两份关于美国总统特朗普的新录音。美国广播公司(ABC)的《观点》(the View)节目播放了这段录音的一部分,特朗普在其中谈到了关于希拉里·克林顿((Hillary Clinton))在前英国间谍克里斯托弗·斯蒂尔(Christopher Steele) 未经核实的绝密档案中可能扮演的角色。

WeChat Image_20180910162938

前白宫女助理纽曼(Omarosa Manigault Newman)披露了两份关于美国总统特朗普的新录音。(图片来自:路透社)

据每日邮报报道,纽曼说,这些录音来自于特朗普在2017年10月召开的新闻发布会期间。录音内的人物包括前白宫通讯主任霍普·希克斯(Hope Hicks) 和白宫新闻发言人萨拉·桑德斯(Sarah Sanders)。在其中一份录音中,有人谈到在尼日尔发生袭击事件后,他不想成为一名恐怖分子,同时还有白宫工作人员的笑声。

在白宫应对鲍勃·伍德沃德(Bob Woodward)的新书《恐惧:特朗普在白宫》(Fear: Trump in the White House),以及纽约时报一位被称为高级政府官员的作者发表的一篇匿名评论文章所带来的负面影响之际,这些新的录音增加了人们对特朗普控制力和能力的更多质疑。 

录音的一部分内容是特朗普谈到去年10月在尼日尔的美军士兵遇袭事件,导致4名“绿色贝雷帽”部队成员丧生。

特朗普在录音中说,恐怖主义是一件艰难的事情。“我不会,我也不认为我现在想成为恐怖分子。这不是一种美好的生活,但你知道,这是他们唯一拥有的东西。”

在他的讲话中,可以听到有其他白宫人员的笑声。 

纽曼对MSNBC说,他们笑是因为他好像是在对这个事件很轻描淡写。他说,我不想成为恐怖分子。然后你就听到笑声。

“但这可不是闹着玩的,”她继续说,我们失去了四名美国士兵和我们的四名盟友,与我们并肩作战的尼日利亚军队。他们遭到了100名ISIS武装分子的伏击。

“这段录音有点让人不安,因为就在尼日尔袭击事件发生后,你会听到特朗普喋喋不休地谈论那里的袭击事件,给通讯团队造成了误解,还嘲笑这些士兵的死亡。听到他的声音很痛苦,因为你知道,就在几周之后,他攻击了拉大卫·约翰逊(David Johnson)中士的遗孀。”

上一页 1 2下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录