首页 > 美国 > 正文
《美国新闻与世界报道》2019年美国最佳大学排名新鲜出炉
——
2018-09-10 15:48 来源:侨报网 作者:董乐 编辑:文章

【侨报记者苏晚9月10日洛杉矶报道】高中生和家长们都准备好了吗?《美国新闻与世界报道》(U.S. News and World Report)周一发布了2019年全美最佳大学排行榜。

据boston.com报道,哈佛大学(Harvard University)在全国大学中排名第二,仅次于普林斯顿大学(Princeton University)。在过去8年里,普林斯顿大学一直位居榜首。麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology)今年与哥伦比亚大学(Columbia University)、芝加哥大学(University of Chicago)并列第三。

全国最好的文理学院(National Liberal Arts Colleges)榜单,马萨诸塞州的威廉姆斯学院(Williams College)连续第16年名列榜首,阿默斯特学院(Amherst College)排名第二。韦尔斯利学院(Wellesley College)与宾夕法尼亚州的斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College)并列第三,鲍登学院(Bowdoin College)、米德尔伯里学院(Middlebury College)、卡尔顿学院(Carleton College)与波莫纳学院(Carleton College)并列第五。

2019年全美最佳大学排行榜出炉(图源:《美国新闻与世界报道》网站截图)

《美国新闻与世界报道》用“多达16项学术质量指标”对所有学校进行了评估,并在今年更新了其衡量标准,以赋予学生的成绩以最大的权重(35%),并将录取率从评估方法中完全剔除。

《美国新闻与世界报道》首席数据策略师罗伯特`莫尔斯(Robert Morse)在一份声明中表示:“如果一所大学的学生没有毕业,那么这所大学就不会成功。这就是为什么最好的大学排名最看重结果,包括毕业率和留校率。通过纳入社会流动性指标,《美国新闻与世界报道》进一步认识到,无论经济状况如何,大学都是为所有学生服务的。”

下面是2019年美国最佳大学排行榜的前二十名。

上一页 1 2下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录