首页 > 美国 > 正文
迅速升4级飓风 佛罗伦斯预计周四抵美东 三州警告“致命风险”
——
2018-09-10 11:47 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报讯】佛罗伦斯周一迅速升级成为4级飓风,并继续向美国东海岸缓慢而凶猛的迫近,沿海居民们已做好最坏的准备。

飓风佛罗伦斯风力不断增强 向美东迫近。(美联社)

据今日美国等综合报道,国家飓风中心周一中午12点左右表示,目前,佛罗伦斯正以每小时130英里的速度持续壮大,迅速升级成一场主要飓风。它目前位于百慕大东南约580英里处,距离新泽西州的Cape Fear约1,240英里。就在一个小时之前,该中心刚刚宣布佛罗伦斯升级成为3级飓风。专家称,佛罗伦斯从温暖的海水中汲取能量,预计到周四仍会是极其危险的主要飓风。风速超过110英里/小时就会被认为是“主要”飓风。因此,任何3级,4级或5级飓风都被列为主要飓风。

据预测,佛罗伦斯周二和周三将从百慕大移动至巴哈马群岛附近海域,然后将在周四某个时间侵袭东南沿海,目前预测的登陆地点是北卡和南卡。

三州宣布进入紧急状态

气象学家丹·米勒称:“如果这场风暴继续像目前预测的那样,会有人遭受毁灭性的破坏。”一些预测模型显示,佛罗伦斯可能在一些地区造成一两英尺的降水,进而引发毁灭性的内陆洪水。气象专家还警告说,飓风还可能引起威胁生命的巨浪以及破坏性的狂风。

在北卡罗莱纳州的沿岸,Dare县紧急事务官员警告说,波涛汹涌的海浪和强大的浪潮已经造成了危险的情况。“该县周一发布强制撤离令,要求所有人离开Hatteras岛。而当地著名旅游景点如鸭子岛和Corolla岛居民被勒令周二之前离开。县政府宣布:“无论确定的(撤离)时限如何,都鼓励Dare县的所有人尽快撤离。”虽然常住人口超过3万人,但在旅游旺季,尚不清楚有多少人将受到影响。

北卡州长罗伊·库珀说,风暴来临之前,他曾要求川普总统发布联邦灾难公告。库珀周一表示,“我们北卡罗来纳的民众正在准备迎接巨大冲击,我们对佛罗伦斯十分重视。”

AccuWeather气象学家罗西(Brett Rossi)说,北卡罗来纳州和南卡罗来纳州以及弗吉尼亚州的地面已经因近期的降雨而饱和。她强调说,河水水位很高,风暴到来时会缓慢移动,这会令情况更糟。

国家气象局表示,北卡和南卡部分地区可能会迎来多达20英寸的降雨,将导致“风暴后持续数天或数周”河流泛滥。天气频道警告该地区部分地区发生“灾难性”洪水。根据飓风中心的介绍,3级风暴可能带来“破坏性”的破坏。该中心警告称,房屋可能遭到破坏,树木连根拔起,电力和供水可能会被中断数天或数周。

南卡罗来纳州紧急事务管理官员表示,他们正在“为大规模灾难的可能性做准备”。弗吉尼亚州,北卡罗来纳州和南卡罗来纳州已经宣布紧急状态。弗吉尼亚州长诺瑟姆(Ralph Northam)说,弗吉尼亚州国民警卫队,弗吉尼亚州警察局和其他州政府机构已经开始准备。南卡州长亨利·麦克马斯特说:“现在你的家庭应该做好准备,并继续关注更多(风暴)新闻。”他进一步强调:“做好最坏准备,祈求最好的结果。”

上一页 1 2下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录