首页 > 美国 > 正文
自证不是白宫内鬼 彭斯:我同意立即接受测谎(2)
——
2018-09-09 13:57 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:文章

这篇专栏文章引人注目地使用了“北极星”(lodestar)这个词,彭斯曾在演讲中使用过这个词。当被华莱士问及此举是否企图陷害他时,彭斯回答说:“我不知道。”但他补充说,整个骚动都是为了“分散人们对经济繁荣和总统成功记录的注意力”。

随后,副总统反驳了鲍勃·伍德沃德(Bob Woodward)的新书《恐惧:特朗普入主白宫》(Fear: Trump in The White House)中一个特别具有煽动性的说法,即当时的白宫首席经济顾问盖瑞·科恩(Gary Cohn)从特朗普的办公桌上拿走了一份原本会让美国退出美韩自由贸易协定的文件。这本书对北美自由贸易协定也提出了类似的主张,该协定也在重新谈判中。

“我怀疑发生了什么。”彭斯说。尽管华莱士指出,伍德沃德出示了相关文件。“我真的怀疑……总统以一种将美国就业和美国工人放在第一位的方式重新谈判美韩自由贸易协定。”

两国计划于9月底在纽约签署重新谈判的自由协议。新的美韩自由贸易协定将以各种方式为美国制药和汽车公司带来更多好处,包括将韩国将进口的汽车数量加倍,达到美国环境安全标准等。

尽管伍德沃德的书和《纽约时报》的专栏文章给了他当头一棒,彭斯说,随着中期选举的临近,美国人应该把注意力集中在结果上。

“有时候我早上看一点电视,然后我去白宫,我感觉我在一个平行宇宙中,”副总统说。“我走进白宫,桌子后面有一位总统:他在指挥。他一直在努力实现我们对美国人民做出的承诺。然后我晚上回家,我看到电视节目在谈论白宫的混乱,这不是我的经历。

“你可以看到历史性的企业和个人减税法案的通过,以及就业和投资恢复的方式。”彭斯还说:“在贸易协议的重新谈判中,我们的盟友为我们的共同防御做出了更多贡献。所有这一切的发生,都是因为我们有一位精力充沛的总统。他每天都来,不管华盛顿特区的媒体说了他什么。他说,‘我们今天要做什么来为美国人民服务?我认为这就是为什么我在全国各地旅行时看到如此热情的原因。这就是为什么我相信美国人民在今年秋天选举众议院和参议院为共和党投票的原因。”

上一页 1 2下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录